| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 迦若

[其他] 如果上学期间怀孕了。爸妈知道了后的反映。。

shohoku 发表于 2011-5-22 06:30:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
極度建議先在電話裡以暗示問法慢慢導入全面暗示, 接著再明示.
好讓父母和你在見面時能有心理準備, 無論接受 (來看你們) 或不接受 (不來看你們),
都總比來了時的那種生氣不愉快和尷尬的相處氣氛好
不然雙方見面時再說時會無法控制情緒, 思考和應對方法.
電話裡則可見苗頭不對時立刻結束對話, 下次再談, 記得挑對方心情好時講
壓力太大時則可讓彼此有機會冷靜
蓝桥翼 发表于 2011-5-22 11:50:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
结婚吧
fcuking 发表于 2011-5-22 12:30:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
生小孩是你的主意还是你男朋友的主意?之前想生都不考虑后果的?你们的父母又要花钱养一个人了。。。
Q_evil 发表于 2011-5-22 12:58:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
无论如何,楼主,这事情不能拖,既然已经知道怀了baby,应该也有一两个月了吧?
早点和家里说,越快越好,现在要顾虑的不只是他们的心情了,你也要考虑你自己的身体了。
反正无论如何,父母一定会有些伤心和生气的,但是不能因为怕这个就拖着不说。
记住,有父母在,有爱的人在,没有什么是过不去的坎!
加油~
段段 发表于 2011-5-23 14:13:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
已结婚人士飘过~~
毛=.=毛 发表于 2011-5-24 17:37:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
u r amazing
画心 发表于 2011-5-24 18:37:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
婚都结了。 给爸妈坦诚说吧。 会理解你的。
HopeTogether 发表于 2011-5-24 18:59:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
So Crazy..
england 发表于 2011-5-26 15:15:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我帮LZ说句话。这男人好不好,以后生活好不好都是LZ的生活和LZ的男人(至少目前是)关别人什么事。
你可能出于好心,但是没有人可以"干涉"别人的人生。爸妈也不能。

中国的爸妈,更当自己的孩子是宠物

不是平等的。。。。。人
england 发表于 2011-5-26 15:17:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
忘了说了,我觉得你应该生,不过前面的路肯定很难走,就算你很有钱都好。这个是你自己选择的。