| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 温柔的小丑

点评红房子之红辣椒!!!!!!!!

chiinkstarrh 发表于 2009-10-5 23:47:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说话太多,挑起是非。做人难当,回避
阿布 发表于 2009-10-5 23:52:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
吵死了吵死了      

全拖出去爆了...

爆菊天下   一统菊花~~~
菊花在手   江山我有~~~
bonjoviwj 发表于 2009-10-6 00:06:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
吵死了吵死了      

全拖出去爆了...

爆菊天下   一统菊花~~~
菊花在手   江山我有~~~
阿布 发表于 2009-10-5 23:52

LS的,你就是传说中猥琐神教教徒 ?
chiinkstarrh 发表于 2009-10-6 00:29:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
就因为我也是年轻人,才上网来做这个帖子。
关于之前的马甲问题,我已经申明过了。无非就是有朋友帮忙,但是过了点,我已经打过招呼了。这其中还有部分人(个人感觉是一个)的恶意言论,很明显看似说了红房子的坏话 ...
味道中国 发表于 2009-10-5 13:28
我的问题不处于在跟味道中国有何瓜葛。如果明白的话。我是冲着马甲来的。而且是很明显捣乱的那种,之前很多回复中客人说好坏我都放在心中,并没有冲他们什么什么的,应为他们说的坏处,都是正确的。并不是说坏就是马甲。谢谢
dadouyang 发表于 2009-10-6 01:25:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
两个饭店我都没去吃过,但是我想有空的时候去尝尝
亲爱的葡萄 发表于 2009-10-6 11:41:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
昨天和男朋友去吃了一下,苍蝇满屋飞,其中一只停到了我们点的菜上,仔细一看,苍蝇是绿色的
还有东哥的鬼佬朋友们有免费的月饼吃,我们没有
希望老板能改善下卫生问题,买个紫外线灯之类的,赶走蚊虫
bonjoviwj 发表于 2009-10-6 11:51:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
104# 亲爱的葡萄
昨天味道中国也送月饼了么?
jiangyinlike 发表于 2009-10-6 12:08:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
报告chiinkstarrh,103楼是个马甲。哇卡卡卡。
抓马甲有功,下次去红房子吃饭给我打对折吗???
chenjunqian 发表于 2009-10-6 12:58:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
炒作。赚钱的最后还是老板。 吵麻了。 晕
iversonliu 发表于 2009-10-6 13:08:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我来说两句,我和我媳妇也是那的老吃客了,大家的评论我都看到了,我个人觉得红房子服务态度还可以,至于红辣椒我去了几次感觉菜没红房子好吃而且吧服务态度不是一般的差,其他的问题比如说吃了第二天拉肚子我吃了这么多次一次没拉过,我觉得拉肚子的人大部分在家都不吃辣,当你突然吃很辣,拉肚子是必然的。可能也有不干净,我是没遇到。