| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

中國美女比澳洲美女殘忍5倍

毛=.=毛 发表于 2011-1-30 00:27:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
啧啧,LZ说的澳洲女的都和镶金了是的
chenjin8897 发表于 2011-1-26 15:50

你这句话比我的文雅多了~ 要我我就直接说那啥镶金了~
毛=.=毛 发表于 2011-1-30 00:28:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
写这文的人要是这么想抱澳洲女大腿,应该用英文写,然后发到鬼佬论坛去。
不二家的糖 发表于 2011-1-26 16:17

你应该加一个和发这篇文章的~ 因为他们的心理都一样~
 楼主| danny01 发表于 2011-1-30 11:32:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
chenjin8897 发表于 2011-1-31 16:17:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 31# 毛=.=毛

其实我就是这个意思,不过想想自己怎么也是个女的,还是含蓄点好。。。
毛=.=毛 发表于 2011-1-31 17:19:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  毛=.=毛

其实我就是这个意思,不过想想自己怎么也是个女的,还是含蓄点好。。。 ...
chenjin8897 发表于 2011-1-31 16:17

拿出北方娘们的豪爽劲行不?
 楼主| danny01 发表于 2011-1-31 21:25:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
heroes3lover 发表于 2011-2-1 14:07:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 1# danny01 不知道楼主认识几个澳洲美女,居然这么深有体会这篇文章....
然后楼主又究竟总结了几个中国女人...?连印度女人都来了....
或许在钱上看的确实没有中国女人重,那根本是社会财富和福利制度决定,
和啥的本质还有什么文化熏陶,我看一点关系都没有.
 楼主| danny01 发表于 2011-2-1 15:45:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
skeriksson 发表于 2011-2-1 15:46:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ真是闲的蛋疼
mxn222 发表于 2011-2-1 22:44:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得写的有些偏激,我不太敢苟同!我觉得那里都有好女孩,和不好的。但我感觉中国的女性还是很优秀的!很伟大的!我觉得只是现在的中国社会有些畸形,人性有点扭曲,心浮气躁,价值观改变,把一些女性变坏了。毕竟一个社会造就一代人。
高级模式