| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: ggid1d

[其他] 大家都来抖抖自己为什么剩了 - 要勋章的赶紧来啊

裏表布衣。 发表于 2012-12-25 03:54:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要只是一个问题导致了我现在一个人。。。那就好办多了。。。

可惜是一坨一坨的问题。。。。。。。。。
泡沫兔纸 发表于 2013-1-2 22:35:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
心里住着一个人
小小毛 发表于 2013-1-2 22:39:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
OMG!
个人觉得还是作为一个好男人,你们不够脸皮了~
男不坏女不爱,这个不无道理的
junjielijay01 发表于 2013-1-2 22:55:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
诶,我觉得是
一类是 事业有成,却相貌平平,身高不够,人太老实,
二类是 条件过于优越,知音难求
三类是,要么父母太强势,自己太孝顺,女孩子都怕嫁进来
四类是,纯吊丝

lostinbrisbane 发表于 2013-1-3 08:13:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

帮我朋友说一下,有过几个真心的女朋友,由于种种原因(地点, 家境)现在还是单着, 有着PR和大学的稳定工作,就是单着,用他的话“习惯了一个人的生活“
还有一朋友,工作比较忙,年入6位数,PR自身条件也不错只是没头发,人憨厚老实,到现在也单着,问曰现在女孩要求都挺高的,不但要有硬件还要有软件。

现在想想,能来澳州留学的,家境都比较不错,资质也比较高,自让就比较挑剔。这让很多本来满优秀的人显得不那么优秀了,特别是比较憨厚老实的不择么回交友的,加上澳洲人少,所以就剩了。在我看来过日子需要激情,但是大部分时间还是平淡的。希望他们能早日找到心上人。
miyu520 发表于 2013-1-4 22:14:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
朋友圈太小了~~来来去去都是同学~~又想认识新的朋友,所以发了个交朋友的贴子~~可是发现他们都是开小号的~~没有一个是真的~~还有聊不到三句就要你出来见面或吃饭~~~怕被骗要嘛就是性格内向不敢出去~~~玩威信吗不是遇到变态就是神经病~~总之可能是自己的问题吧~~
super_natural 发表于 2013-1-5 00:10:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得我的问题是工作,然后没机会遇到女孩可以相互了解吧。。。苦逼青年,伤不起
 楼主| ggid1d 发表于 2013-1-5 08:46:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lostinbrisbane 发表于 2013-1-3 08:13
帮我朋友说一下,有过几个真心的女朋友,由于种种原因(地点, 家境)现在还是单着, 有着PR和大学的稳定工作,就 ...

布里斯本急需相亲节目支持啊。
NAn:P 发表于 2013-1-9 18:57:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谁知道呢。
走着走着,一年就过去了。
走着走着,朋友圈反而越来越小了。
走着走着,一抬头,突然自己已经老了...

没办法,接着走呗。
yizhhf2006 发表于 2013-1-11 19:19:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我的现状:
一,觉得先立业才能成家
二,觉得身为老处男也是朵奇葩不能轻易把自己那个了
三,一旦真感情了,总觉得自己更喜欢男人……

评分

badyzy + 10 很好很强大!