| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: PUNKCHERRY

[本版活动] 【再见,2012~ 你好,2013~】活动结束~奖品已发~恭喜各位~

关闭 [复制链接]
xxobx0107 发表于 2013-1-4 22:05:47 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2011,求过一签,曰新生。生活开始有阳光渗漏。
2012又一签,曰展颜。终于遇见了那个让我从心底微笑的人。噩梦终于结束。
2013,一切都会更好。 xoxo,all the best

评分

badyzy + 13 感谢参与社区活动~

doriszyf 发表于 2013-1-5 08:15:30 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
确切的说,2012年的梦想早在2011年底就实现了,所以2012年也就少了些许期盼和不安,什么都没想,但却恰恰成为最洒脱的一年。生活的真谛就是简单并快乐,我的2012就是这样的一年。

评分

blanc3377 发表于 2013-1-6 09:38:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

你需要把你儿子托付给我也说出来嘛。
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2013-1-6 21:10:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
blanc3377 发表于 2013-1-6 09:38
你需要把你儿子托付给我也说出来嘛。

特地表扬你一下啦
blanc3377 发表于 2013-1-6 21:56:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
PUNKCHERRY 发表于 2013-1-6 21:10
特地表扬你一下啦

你儿子现在和我闺女关系很好。

放心。
mayoyo 发表于 2013-1-6 22:23:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kittyoyo 发表于 2013-1-6 22:25:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
继续顽强的活着~!

评分

我想伸个小懒腰 发表于 2013-1-7 13:35:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2012,苦逼的一年,没有一毛钱收入的一年。
2013,希望一切好起来吧,做个打不死的小强。

评分

小小毛 发表于 2013-1-7 19:24:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈,这个帖子有意思~
我的事个2012很波折:从失恋到热都发生在2012年,不过一个在年初,一个在年尾
现在想想,还是很幸福的一年呢

希望大家在新的一年里,可以 坚持自己,梦想总会实现的

评分

小小毛 发表于 2013-1-7 19:31:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2013年,应该是转折的 一年:现在正自在找工作中。不知这边的正式工作之门会不会为我打开。听朋友说这边的工作不像国内好长,虽说国内的好工作不好找,但这边连最起码的实习机会都很少。听到这里我就知道今年起码前半年是比较难的。但我还是会选择坚持,因为坚持我得到了很多也失去了不少。但我不会后悔哦。至少现在我的生活正往我想要的方向发展