| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: feelivy

为什么那么多人想去包店bread top上班?有去过的人吗?

asdasd 发表于 2011-5-23 18:00:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 88# cicihan

税不是按时薪算的
Mable 发表于 2011-5-23 18:13:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
queen street bus station的那家个人不建议去~

试过一天工,没了下文~

三小时,no paid~

所以具体情况不清楚,那天见到了老板,人也还可以~就是员工非常拽,拽员工都是香港人,操着你根本听不懂的普通话叫你做着做那,而且特喜欢骂人,感觉不是在叫你做事,而是把她平时的怨气都发出来,估计是恶性循环,她当初也是那么过来的~

工资貌似是12块的样子~(面试的时候跟我说的~)

不过我倒宁愿去个虽然只给10块钱,但是员工和老板都挺好的地方~

据同在包店打工的朋友说,包店也只有这家比较变态,其他的都不错~
JohnJohn 发表于 2011-5-23 18:49:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  creamlatte_520

是谁说的用过期的面粉啊  你让那个人站出来   
包店每天出多少吧  用多 ...
cicihan 发表于 2011-5-23 17:46

支持一下。出来打工就是要什么都干,怕脏怕累不如在家当公主。
但是工作气氛要好,不然太压抑。
氛围好,累点也认了。
cicihan 发表于 2011-5-23 23:16:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 99# blah

哈哈哈   我不是老板  但是我知道所有 包店的运作 原料  和工资
cicihan 发表于 2011-5-23 23:18:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 100# blah

因为 布里斯本所有包店用料 大部分我都知道是什么牌子的
cicihan 发表于 2011-5-24 08:58:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 62# JohnJohn

说的很好   很多地方工资都不高 看是要是和国内比比    高多了   
  就算是你只是8/hr   中国的洗碗的 一个月也就 800  从早到晚的
在这里呢   1:1 也要 800  多一倍吧  

还有  很多人说 不到最低工资   说实话就是  只要雇主 给到留学生 11.5/h   就够最低工资了
   你们会问  为什么 不是会所 15.8 吗      
    $15.8  那个是说有经验 和毕了业的人     我问你们   你们有吗 ?   如果没有  那你就是 Trail   
  也就是 工资只有 基本工资的  70% - 80%    你们算算是不是  11.5左右  
    你们还说了   试工不给你们钱    如果他是试了你 1天不给钱   我会说  他过分     如果他试了 2天不给钱 那这个人狗娘养的
  2-3个小时不给钱    我觉得合理  如果你是老板      你都想看一下这个做的怎么样吧  
    不看怎么知道他到底是不适合在这里上班啊   
  你有不是专业人才   有个证书什么的   就是有 他们在面试的时候 也都会问他们工作上的实际问题   问他们怎么解决的  
   大家都要将心比心一下的   我不是个老板    但是打过很多工  
   有的是大一点店 有事小店   很多老板真的是不容易    ( 但有的老板 真是想和他说  小心以后生孩子不长屁眼)
   买衣服的 一天能卖多少钱呢 ?  300?500?800?  800 以上的  不多      一个员工的工资 给10/hr  *9=$90
  店面租金 一天   至少也要$70-$200        再加上衣服的成本钱  你算算  他们赚多少  
我见过我们老板 当初刚开店 有一天 只买了一件衣服     他哭了      我见过我的老板 大着肚子 在店里上班  一直到生的那天
他是把店门关了去生孩子了       然后他老公 也没有能陪着她 只是送了他到医院 又要回来 开店

每个人要知道自己的价值    有的时候我看见 有的学生来试工的   要我说  给他 8/h  都是浪费   我宁愿都给现在原有的员工多一点钱  忙一点 也不想请他们在这里乱
在问老板价钱之前  想想 你能给老板 赚回来多少钱。
JohnJohn 发表于 2011-5-24 12:21:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  JohnJohn

说的很好   很多地方工资都不高 看是要是和国内比比    高多了   
  就算是你只 ...
cicihan 发表于 2011-5-24 08:58

多谢支持,工资在某种程度上是和个人能力和工种相互平衡的。
也只有打过很多工,经历过的才懂。如果什么经验都没有,什么也不愿意做,一味要求高工资。请问,你认为你的能力值么?
如果你觉得你应该拿高薪,两条路,老板明智的会给你加薪,或者你另谋高就,前提是你有实力拿高薪。
请那些没有什么经验的,或者挑三拣四的,先去实实在在的打工,然后再诉苦,而不是空谈。
Shiny_吱吱叫 发表于 2011-5-24 12:23:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
感觉不是那么脏吧? 没有又有新鲜面包可以吃
小蘑菇 发表于 2011-5-24 15:40:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
包店一看就又是一个榨取留学生血汗钱的黑店
毛=.=毛 发表于 2011-5-24 16:21:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  毛=.=毛

让你来上班 你自己不来的 。。。。
cicihan 发表于 2011-5-23 17:32

我错了。。。