| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: joanna520

大家都不要再说了!!!!

LLB 发表于 2010-1-6 00:44:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
所以说啊,何必发那样的帖子呢?
樱桃坚决躺着 发表于 2010-1-6 00:45:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
估计楼主发帖的目的不是为了道歉,只是自己一时气不过发上来大家说说,这本来就没什么可说是非的,前面几页大家还是就事论事,后面就已经彻底跑题了,所以问题就扩大化了。味道中国的粉丝和代表们也都发言了,楼主也说了让帖子沉了,就沉了吧,该玩玩了,该骂骂了,该洗洗也就睡了。论坛的目的就是为了娱乐大众,既然是娱乐,就要本着娱乐的原则,爽了就完了,你们说对吧。
不过话说回来,楼主和几位论剑的英雄的点击率这下可上去了,哈哈。。
大家开心
胡逼 发表于 2010-1-6 00:46:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
根本就没想要怎么说这种事情。我天天和白人混一起,传播我们的中国文化。味道中国我没去过,但是Little HK这个地方还有sunnybank很多地方的人都这样。我带白妞吃饭受到的待遇绝对不一样!!! 基本上每次我带他们去全都是老板或是manager把东西给我们送上来。而且东西也是一起来。可是如果我和华人朋友去就他妈从来没遇到过!!! 有一次竟然让我的朋友等了一个小时。我不是要抨击谁,可是我认为实在不公平。说难听点,这是他妈祖宗留下来的德性! 可是我们中国有5千年的文化。这群砸碎们就不能继承点好的?全他妈窝里横!!什么叫这是白人的地方?没有我们他们能发展到今天??这个就是我们的地方,以后全世界都是我们的,因为我们人多,走到哪里占到哪里!! 中国人很牛逼,到哪里都有Chinatown,为什么?因为我们在用文化和人口来侵略他们!所以无论怎样,崇洋媚外的人都应该滚回他妈逼里重新生一次。别他妈在这里丢人现眼。我们需要提高我们自己的素质,走遍全天下。我实在不想再看到这种不负责任而且又自己骂自己的帖子。大家团结以来,有汉奸就干,有一个算一个都是他妈傻逼~
LLB 发表于 2010-1-6 00:47:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
212# LLB

说的有道理,也把味道中国弄火了。呵呵。
胡逼 发表于 2010-1-6 00:53:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家不好意思,话糙理不糙,看完20多页的帖子有点激动,话说得太糙了。大家明白什么意思就好了。对不起啦~!哈哈
victor19840806 发表于 2010-1-6 02:39:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼上的也是性情中人,可以理解,呵呵
Howard 发表于 2010-1-6 08:07:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
作为本贴的沙发,我已经很久没有出来说话了

原因很简单,无谓的争吵和人身攻击早就偏离了本贴的原意

很高兴安同学发表的声明暂时让论坛恢复了和睦,大家的言语也开始理智起来

我们都是背井离乡的中国人,能够在这里相遇是一种缘分,在有分歧的时候,求同存异,彼此尊重,相互包容,那么每个人都会开心很多,而不是满腹怨气或烦恼

希望以后论剑栏目的讨论能够就事论事,不要带上较多的个人情绪,让我们在辩论中明理,在辩论中学会从多个角度来看待同一个事物。

祝愿OZYOYO论坛越办越好!
鳄鱼的眼泪 发表于 2010-1-6 09:48:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
200# 石灰干燥剂
Ni ya lian xiang xi yu le.
石灰干燥剂 发表于 2010-1-6 10:41:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
200# 石灰干燥剂  
Ni ya lian xiang xi yu le.
鳄鱼的眼泪 发表于 2010-1-6 09:48
Brlsbane 发表于 2010-1-6 10:58:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩恩 我挺好的  变pose啦 嘻嘻  
我吧手机掉了 没你电话了 04 3131 5677 你记下我电话啊 208# Eugene
Angela 发表于 2010-1-6 00:31

很多人默默的記下來了...