| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: joanna520

大家都不要再说了!!!!

米米 发表于 2010-1-3 20:58:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
宽容点儿...
luhc181 发表于 2010-1-3 21:14:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
71# vivien

估计老板想讨好她......
whoisyoung 发表于 2010-1-3 21:23:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这位大姐,或者阿姨,

说个最简单的话,回锅肉,你要是觉得他家是正宗的话,那我是真的服了

我不是四川人,但是曾经打飞的到丽江,就是为了找一位隐居的川菜大师吃一次正宗的自贡盐帮菜
全家桶 发表于 2010-1-3 18:43

还真不好意思大叔,他家回锅肉我还确实还没吃过~~也莫法评价,如果你就纠结这个菜,我也就很无奈了。。。
anessa 发表于 2010-1-3 21:33:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
71# vivien

咱俩昨儿还真没怎么吃呢,哈哈
ddkk 发表于 2010-1-3 22:25:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那位三个菜两碗饭的情况,居然30刀,这肯定是骗人的
还有那位MM也不漂亮
请留言的童鞋们还是以事实为准,不然会误导很多新朋友的
这样就会有更多的人受害
耗子 发表于 2010-1-3 22:28:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
此贴火了
jessiel 发表于 2010-1-3 22:40:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
额。。不在布市。不发表评论。
蓝桥翼 发表于 2010-1-3 22:48:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
店子在哪里啊?
Cathy 发表于 2010-1-3 22:59:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
觉得小老板(不带眼镜的)态度还是挺好的,笑面迎人,那个大老板,感觉很讨厌。
之前经常去,一个月3,4次,2个人吃每次都大概60,70那个样子,第一次是打了折的,后来说和男朋友来不打折,那好吧,就不打吧,下次和女朋友来吃的时候打也好。
最近的那次和同学去,都是女孩子,我们就随口问可以打折吗?也就是问问,那个大老板竟然怒火冲天地说,凭什么打折???(注意:说的语气真是让人受不了)
自此以后坚决不去。
这附近也不是只有你一间店吧,态度这么不好,崇洋媚外,还有人再来你的店吗?服务不好,餐的质量也下降了,软件硬件都不行,那还有什么值得让人来呢?客是你店可以存在的支柱,这样赶客法,迟早关门大吉。
gloria-121 发表于 2010-1-3 23:20:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
8页看下来,还是不爽的意见比较多。。