| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: ggid1d

[其他] 大家都来抖抖自己为什么剩了 - 要勋章的赶紧来啊

B哥 发表于 2012-12-17 07:37:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ami 发表于 2012-12-10 23:19
我从来没恋爱过,,,很多原因,一个太高大了(女生173); 二,个性太内向不敢和异性接触; 三, 可能要求也有点高吧 ...

一、你也要求比你高或高很多的男人才能当你男朋友吗?
二、感觉还是没找到让你放心去接触的人吧?
三、这个真的不好说了,也许你自己才知道。。。
四、什么样的人都有机会认识人,现在网络世界那么发达

评分

badyzy + 10 + 10 加勒个油!

EdisonMC 发表于 2012-12-17 10:22:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
受过伤 很难走出阴影,去年的事情。
三鹿奶粉 发表于 2012-12-22 10:06:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
学习,工作,异地,稍宅
壹休 发表于 2012-12-23 07:28:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
20的时候,是要高富帅,白富美;
25的时候,是要有钱有权。。。
30的时候,是要个180以上的男人。。。
35的时候,是要个比较健康的男人。。。
37的时候,是个男人就行。。  伤不起 就剩下了

评分

badyzy + 10 + 10 内牛满面啊!

真心英雄 发表于 2012-12-23 08:36:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对自己没信心,社交圈子太小,工作忙没时间。。。。。。

评分

hng 发表于 2012-12-24 16:56:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
只能感慨时间不等人,一晃一年就过去
tkong 发表于 2012-12-24 17:03:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cuizhuoyi01 发表于 2012-12-9 23:49
一个基本什么都不缺 人也很好 性格也OK  就是没有女人的男人 是不是真的很悲催呢??
我感觉 我圈子太小, ...

kenny。。把我的都说了。。。。
G-Paradise 发表于 2012-12-24 17:09:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没房,没钱,没身份。所以咯

评分

hapywind 发表于 2012-12-24 22:10:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
分手一年多了,虽然很想有个伴,就是没心思谈恋爱了。。。。。可能年纪的关系吧,情情爱爱看开了。。。。。
cuizhuoyi01 发表于 2012-12-25 00:06:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
tkong 发表于 2012-12-24 17:03
kenny。。把我的都说了。。。。

同命相连·········