| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: kevinsnoow

[求职] 秋秋秋秋秋秋

楼主| kevinsnoow 发表于 2012-11-11 23:44:49 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
523843817 发表于 2012-11-11 23:20
明年给你打电话,因为我快回国了,

好的,你如果有qq,可以聯繫我,回來找我謝謝,610370721
Hansocean 发表于 2012-11-12 15:44:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
樓主太牛B了,不曉得這禮拜1.2.3 哪天晚上有空可以過來一起練球? 8球 9球 還是14-1 都可以
我都會在 520 kessels rd,Macgregor 4109  這邊有間Q9台球廳裡面練球,等候您大駕光臨
 楼主| kevinsnoow 发表于 2012-11-12 17:52:13 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Hansocean 发表于 2012-11-12 15:44
樓主太牛B了,不曉得這禮拜1.2.3 哪天晚上有空可以過來一起練球? 8球 9球 還是14-1 都可以
我都會在 520 k ...

您過獎了,小弟也是略懂一二,我看.....您是想切磋還是陪練?
Hansocean 发表于 2012-11-12 18:19:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
台費我包了,如果能在這邊找到師父拜師那就太好了! 等您來先練練球,直接到櫃檯找kai就可以
 楼主| kevinsnoow 发表于 2012-11-12 18:36:41 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Hansocean 发表于 2012-11-12 18:19
台費我包了,如果能在這邊找到師父拜師那就太好了! 等您來先練練球,直接到櫃檯找kai就可以

kai?您是那个在那工作的人?哈哈,切磋找个时间,我这两天在city交学员打球呢