| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 六腿儿

。。。。。

关闭 [复制链接]
babetutu 发表于 2009-12-25 12:28:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怎么大家都急着找老婆
PS:78年,过了年都32了.你前32年都做了什么啊? 难道就没有固定过的对象?
 楼主| 六腿儿 发表于 2009-12-25 12:29:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说句得罪人的话,这边愿意努力奋斗的女生不多,整天做梦的倒不少。搂主要做好准备喽~
efan21cn 发表于 2009-12-25 09:47

不过我相信那样的女孩也许不是我的style,你就算有再多的钱,永远有人比你有钱。那你岂不是每天都要担心是不是要过saint patrick day
 楼主| 六腿儿 发表于 2009-12-25 12:36:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怎么大家都急着找老婆
PS:78年,过了年都32了.你前32年都做了什么啊? 难道就没有固定过的对象?
babetutu 发表于 2009-12-25 12:28

我在国内是建筑师,像正常人一样,直到08年拿到PR,如是决定来澳洲,走之前,女朋友和别人跑了。想再找一个和我一起来澳洲的女孩已经不可能了。哈哈,这就是命吧。有人说,直到你结婚的那一天,你才会庆幸之前的感情经历都没有结果。
福福 发表于 2009-12-25 12:46:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
飘过
babetutu 发表于 2009-12-25 12:51:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我在国内是建筑师,像正常人一样,直到08年拿到PR,如是决定来澳洲,走之前,女朋友和别人跑了。想再找一个和我一起来澳洲的女孩已经不可能了。哈哈,这就是命吧。有人说,直到你结婚的那一天,你才会庆幸之前的感 ...
六腿儿 发表于 2009-12-25 12:36

我觉得很多自暴出来征婚的,都是由于自暴自弃,当初投入的感情和时间,到最后没有一个结果. 这种心情可以理解,大家都一样.

两个人能在一起,不仅仅是缘分.但是要喜欢上一个人,一定要有缘分.
凡事强求不来.
你就当来混个脸熟吧.

PS: 一上来就发半裸照,不雅.哈哈
 楼主| 六腿儿 发表于 2009-12-25 13:09:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得很多自暴出来征婚的,都是由于自暴自弃,当初投入的感情和时间,到最后没有一个结果. 这种心情可以理解,大家都一样.

两个人能在一起,不仅仅是缘分.但是要喜欢上一个人,一定要有缘分.
凡事强求不来.
你就当 ...
babetutu 发表于 2009-12-25 12:51

呵呵,看过你发的关于缘分的帖子。对于男人来说,做事不一定非要借口,比如说想吃什么,买就行了。但是女人就不一样,:啊~今天是周末,所以咱们去哪里吃饭吧。不过男人和女人的思维方式不太一样,从这点来讲,我是能理解女人的想法的。如何思考不是最重要的,关键是能互相理解和尊重,谁都不要把自己的想法强加给别人,试着包容和体谅。你说呢
babetutu 发表于 2009-12-25 13:22:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵,看过你发的关于缘分的帖子。对于男人来说,做事不一定非要借口,比如说想吃什么,买就行了。但是女人就不一样,:啊~今天是周末,所以咱们去哪里吃饭吧。不过男人和女人的思维方式不太一样,从这点来讲,我是 ...
六腿儿 发表于 2009-12-25 13:09

男人对待感情,是一部一部独立电影
女人对待感情,是一种寄托对象转移.
 楼主| 六腿儿 发表于 2009-12-25 13:43:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
男人对待感情,是一部一部独立电影
女人对待感情,是一种寄托对象转移.
babetutu 发表于 2009-12-25 13:22

独立电影??哈哈,是未完成的电影。
对象也许不是,但不过感情永远都是进行时的。
阿布 发表于 2009-12-25 14:03:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哇/。。。。。。。。。。。
 楼主| 六腿儿 发表于 2009-12-25 15:29:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哇/。。。。。。。。。。。
阿布 发表于 2009-12-25 14:03

吐了?别呛着