| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 温柔的小丑

点评红房子之红辣椒!!!!!!!!

FBI 发表于 2009-10-4 03:21:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩,那行,我到时就报大名了,老板也给个88折吧
chiinkstarrh 发表于 2009-10-4 03:22:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
本来多次去吃,以人格担保,发现如下问题:第一:份量越来越少!第二:餐厅里通风不行,乌烟瘴气!第三:吃完第二天早晨必定拉肚子!第四:服务生质量层次不齐! 以后不想再去吃了!
逝水年华 发表于 2009-10-3 10:35
还有这个10月二号的== 怎么会有这种人呀。我总算死的心服口服了
 楼主| 温柔的小丑 发表于 2009-10-4 03:22:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家回帖速度惊人。。。。。
bonjoviwj 发表于 2009-10-4 03:24:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家回帖的速度让lz震惊了
FBI 发表于 2009-10-4 03:25:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LS的不必过于认真啦,我去你们那吃过2次,没有他们说的那么严重了,菜的分量还算凑合,喜欢吃的当然嫌少啦。。。。服务员是我们老乡对我们很热情,问寒问暖,体贴备至。。。。。说的过去。
chiinkstarrh 发表于 2009-10-4 03:25:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈。 好困哦~
 楼主| 温柔的小丑 发表于 2009-10-4 03:27:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不过红房子的股东为啥都把店开在南区呢?其实开在北区也不错啊 竞争小 UQ和QUT学生也不少的  南区开了三家一样的店不觉的人流量不够变成互相竞争吗?
笨小孩 发表于 2009-10-4 03:28:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没去过,好坏不知道,我就shut up吧,

BTW,我2008年11月4号注册的,不用查了
chiinkstarrh 发表于 2009-10-4 03:29:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈!超级版主很有幽默感。。我可不是调查户口的!
chiinkstarrh 发表于 2009-10-4 03:33:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也是没事做!上来玩玩。呵呵!。睡觉咯~~