| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: clivewang@oz

請問為什麼要分台灣人和中國人?

kcyoa 发表于 2010-5-12 23:31:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哪里都有好人坏人。
国籍说明不了什么
willa0273223 发表于 2010-5-13 00:28:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
相煎何太急
lihong10 发表于 2010-5-13 00:46:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
前几天去挑事啦,呵呵,其实我心里不讨厌台湾人,也有很多台湾朋友,比中国的朋友还多,但有的台湾人心里的中国就是60-70年代的中国,台湾我去过,说实在,和中国沿海大城市没得比,城市建设和上海深圳差太远啦,很多 ...
adamyu 发表于 2010-5-12 18:36

是誰白目呢~~看來妳真的是腦殘了~~妳還記得~~妳再群上~~一直罵我~~說要找我單練~~罵了很久~~剛好那天我看的~~就回妳~~那好巴~~就稱妳的意~~約出來單練~~一群人在起鬨~~

妳的回答倒是絕

痾~~我媽媽叫我晚上別出去玩~~很危險

@@~~我昏

中國人能上facebook~~已經被禁了~~我昏~~妳哪個時代的人
lihong10 发表于 2010-5-13 00:49:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
前几天去挑事啦,呵呵,其实我心里不讨厌台湾人,也有很多台湾朋友,比中国的朋友还多,但有的台湾人心里的中国就是60-70年代的中国,台湾我去过,说实在,和中国沿海大城市没得比,城市建设和上海深圳差太远啦,很多 ...
adamyu 发表于 2010-5-12 18:36

我這人對妳體貼一點~~妳天黑就不能出門的mother boy~~

妳給我地址~我去找妳~~

歐~~對了~~請別再給假地址~~

群裡的人~~都吐妳吐嘈了
lihong10 发表于 2010-5-13 01:04:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
认识的台湾人百分之九十以上 只说自己是台湾人(that's fine)
并且比较排斥鬼佬把他们当成中国人 他们从内心里认为中国人和他们不是同一个level 对国人的认识一直停留在20几年前的样子 渐渐的他们自己把自己给边缘化 ...
cherrieshowshow 发表于 2010-5-12 17:15

其實主因~~有日本統治過台灣50年~~很多高層知識份子~~都是偏向日本的~~李登輝就算是帶領~台灣獨立的~~

但是妳說~~對於國人的認識~~這是完全錯誤的觀念~~妳該去問看看上海人~~在上海有多少台灣人去那投資~~

不同一個level~~主要是整體的人民素質~~

其實妳這問題~~問香港人也是一樣~~

就以這個論劍來罵我來說~~10個回話~~9個在罵髒話~~看了我都無語~
論劍~是用語言當劍來攻擊對方~~髒話~~怎麼看都不是一個論點~~

終於看到一個像樣的論點~pmfrank~~發的~前面叫囂的可利害~~我只回了一個帖子~~幾天看他整天回別人的~但就沒回我的~他罵其他人~~罵的可勤奮了~~難道我是"文化流氓"??
暴暴 发表于 2010-5-13 01:12:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我问过一哥们 他是台湾人 在北京,父母在上海,我就问 你当初怎么想起来来大陆了,他说,难道我要等大陆打台湾的时候再过来么?那我还过的来么我
lyra 发表于 2010-5-13 01:13:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我还以为他已经被人做掉了呢...
风林火山 发表于 2010-5-13 01:25:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
論劍~是用語言當劍來攻擊對方~~髒話~~怎麼看都不是一個論點~~
...
lihong10 发表于 2010-5-13 01:04

这句话我赞同
lyra 发表于 2010-5-13 01:25:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实台湾人无论想统想独,都是可以理解,最不能理解的就是说什么“日本只是暂时把所有权还给中华民国”“台湾只是美国的战略属地”等等无稽之谈的,典型的殖民地思想,不知道中华民族的骨气都被丢到哪里去了...
李登辉主动把钓鱼岛往日本手里送,不知是要走向独立,还是要恢复殖民呢?台湾高层知识分子如果都这样,台湾的未来就“可喜可贺”了
蛋疼菊花痒 发表于 2010-5-13 01:28:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是誰白目呢~~看來妳真的是腦殘了~~妳還記得~~妳再群上~~一直罵我~~說要找我單練~~罵了很久~~剛好那天我看的~~就回妳~~那好巴~~就稱妳的意~~約出來單練~~一群人在起鬨~~

妳的回答倒是絕

痾~~我媽媽叫我晚上 ...
lihong10 发表于 2010-5-13 00:46

你真是把我屁眼笑掉了...能上FACEBOOK就叫开放了?..就让你有优越感了? 我还真不把你当华人...我觉得就是台湾人也把你当了色的...