| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

做为资深男人,向坛中女士们透露一些小tips

1万

12万

服务信息用户

2012龙年勋章小红花热心勋章灌水蜜蜂勋章水区良民勋章

楼主
danny01 发表于 2011-3-17 08:58:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5227 46

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

有次回国,在北京,分别有三位朋友,前后脚要请我吃饭。第一位要请我吃海鲜,第二位要请广东茶点(澳洲叫Yum cha),第三位要请西餐。我流着眼泪求他们换别的。三位朋友都是好心,要请我吃个档次,吃个稀罕。但是他们没有在澳洲生活过,不了解海外同胞的想法。我当时是多么希望国内的朋友了解我们在吃方面的需求啊。

同样,身为男人,一些心理特征,我觉得是常识。但是,女士一万个里面也没有一个了解这些的。以至于经常有一些可笑的事情。其实也不奇怪,因为女人从来就没有做过男人。反之亦然,男人也从来没有做过女人。男界可能也充斥着一些女士看来事倍功半,或缘木求鱼的事情。这可能是同志的成因之一吧。有点跑题了。我只是想做个好心人,作为资深男士(作了三十五年,算资深了吧),依据男人的心理特点向女士分享一些情感天空的Tips。

今天先讲一点。很简单的一点:如果我是女人,我绝不会留短发。多短算短发呢?没法摔发,没法随风飘动,就算短发。

原因很简单:长发让你更有女人味,因为在男人内心深处,女性的头发也是其性特征之一。不要以为只有第一性征、第二性征才是异性互相吸引的生理特征。在男人看来,你的脸蛋,眼波,五官,皮肤,头发,手脚等都是你特有的,都是神秘的,都是令人神往的。只有长发才能与女性的体态搭配。最近的迪斯尼动画电影《Tangled》中就表现了女孩头发的巨大魔力。虽然是童话故事,但都是基于深厚的人类心理基础的。有些文化中,女人外出时头发必须遮得严严实实的,以免诱惑丈夫以外的男人。当男人对一个女人有欲望时,没有不想抚摸她的头发的。当十几岁的男孩初恋时,能够摸一下女友背后的头发 就是关系发展到能牵手以前 一件能让人心惊肉跳的事情。18世纪的英国小说中,你可以看到私订终身的青年男女,为了缓解思念之苦,女孩会给男孩赠一缕头发,让它陪伴他。对男孩来说这是非常珍贵的礼物,这是一件很严重的事情。在中国古典文学中,描写年轻女子那美丽的头发,笔法也很丰富。可是历史发展到二十世纪二十年代,看那时的照片,五四运动中的女大学生剪着短发。反帝反封建是对的。但是,不论男人女人,性感一点,决不是封建思想。在性感方面,说实话,中国人不论男女,总体来说要比西方人差一截。大家共同努力吧。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| danny01 发表于 2011-3-17 08:59:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
板凳
AV4sale 发表于 2011-3-17 09:15:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
HELLO 资深澳籍华人!

YOU ARE A FUCKING JOKE!

地板
AV4sale 发表于 2011-3-17 09:18:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陈丹青:宋怀贵,宋怀贵是美院学生,在60年代嫁了一个罗马尼亚人就走了,生活在巴黎,改革开放以后,又回到中国,她组织了中国第一批时装模特,她当时说过这个话,她说我在世界上,在西方待了这么久,最好看的还是东方人,还是中国姑娘,我在马路上看到北京的姑娘。我很认同她的话,并不是因为我出国这么久回来才觉得东方人好看,我出国以前,你看我是学油画的,我应该在美学上算很崇洋的,可是我一直觉得就是中国人好看,然后东方人好看,一部分也是我被暗示的。就是我从中国的绘画里头,敦煌或者仕女图,我很早就觉得很好看,我不说西方人难看,但是中国人那种好看,而且它是更进化的一种好看。
AV4sale 发表于 2011-3-17 09:19:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
AV4sale 发表于 2011-3-17 09:26:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你呢,可以跟大家说说你很喜欢长发女性

这是你的一家之言个人喜好

谈到美学、审美,我认为你还是不要给痰中女性给你所谓的tips了,不要把你个人的标准给大众做指引

不要惹恼我们春哥
chenjin8897 发表于 2011-3-18 00:40:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| danny01 发表于 2011-3-18 00:51:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
easy泡泡 发表于 2011-3-18 02:38:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主根据个人喜好无端招惹短发女同胞了...
舟村长 发表于 2011-3-18 02:59:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
短发女生们,这个贴只是个笑话.
一路以来都对短发女生更加有爱.
高级模式