| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: terence0813

向fen青们开炮

Wingtsui 发表于 2009-10-25 21:51:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
11# Wingtsui

我只是就事论事,你自己也承认是粪青了. 现在澳洲在跟中国作对,你要不要也抵制一下,干脆你开个头,卷起铺盖回国以表抗议.
terence0813 发表于 2009-10-25 21:34

我在澳洲代表了什麽?
我在澳洲為了什麽?
不知道別亂放屁
古人有云:施夷技之長以制夷
意思是:學外國人得長處,為國家建設出一分力
你以為每個人像你一樣單純的送錢給澳洲
為了一張破pr麼?
地瓜 发表于 2009-10-25 21:54:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
就算是国产品牌,也有很多无非是挂羊头卖狗肉,里面的东西大多都是made in Japan。     那只是小日本在巴结知道不?他觉得你这个牌子很有影响力,所以才会给你提供部件,当一个没有任何市场力的牌子找你收购,你会出售吗? 这只能说明国产品牌在日益NB!

您又是哪只眼看到满大接都是日本车了?  奔驰日本的?宝马日本的?奥迪日本的?大众日本的?红旗日本的?保时捷日本的?你再去看看国内公交车是哪个公司的。    真怀疑你上面的俩个眼跟下面那个眼长错位置了!
 楼主| terence0813 发表于 2009-10-25 22:22:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
19# 地瓜

粪青们的思想都很狭义,我只是给他出个建议。你自己好好想想,中国出口日本的东西基本上是基础的生活用品,而进口日本的东西都是高科技产品,假设每个中国人都抵制日货之类的话,那么中国所受到的损失远远超过日本。况且那么多日本和其他国家的企业在华投资,他们创造了多少个就业机会,政府收到了多少税收有想过吗?要么就双赢,要么就回到我天朝毛太祖时期。
Wingtsui 发表于 2009-10-25 22:31:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
19# 地瓜  

粪青们的思想都很狭义,我只是给他出个建议。你自己好好想想,中国出口日本的东西基本上是基础的生活用品,而进口日本的东西都是高科技产品,假设每个中国人都抵制日货之类的话,那么中国所受到的损失 ...
terence0813 发表于 2009-10-25 22:22

我看狹隘的是你吧?日本進口的"高科技"產品哪樣其他國家不可替代的啊?
而你知道我們國家每年進口給日本的稀有金屬有多重要嗎?沒了它,日本連屁都不是
再說在華日本公司,沒了他中國就會垮嗎?有多大的損失嗎?我看沒多少~
﹎īναńсе 发表于 2009-10-25 22:34:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
无聊.
mc110 发表于 2009-10-25 22:35:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
圍觀中
fcuking 发表于 2009-10-25 22:35:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
24# terence0813

这位B哥,你b装 多 了 ,会出名 ,会 出名 啊 。。。
我看好 你 。。。
 楼主| terence0813 发表于 2009-10-25 22:41:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

23# 地瓜

国产品牌是日益NB,可里面的核心技术专利权还是掌握在别的国家手里的,你不觉得很多国产牌子卖的只是个外壳吗?里面的内容呢?就好像DVD机是国产的没错,可厂家要向3C联盟缴纳专利费的。

你没看清楚吗,我说的是一半是日本的。丰田销量全球第一你不能否认吧,外加本田,马自达,尼桑呢。你站大街上给我看看是看日本车的人多,还是开奔驰宝马的人多,况且有些国产车里面的发动机都是从日本进口的。
Marshal 发表于 2009-10-25 22:48:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
FF F FF 无聊之极
pvpvalkyrie 发表于 2009-10-25 22:54:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
打酱油。。