| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 城市达人

揭开在ozyoyo网名"除妖降魔“的真面目

降妖除魔 发表于 2010-4-8 16:15:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一句话,此人说谎达人!
降妖除魔 发表于 2010-4-8 16:25:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
毁谤,是谁毁谤啊!?你才是死同性恋老头,你就不怕我把你跟我的对话贴出来,就知道谁是同性恋了!你在QQ上说的有多恶心!
还有我申请centrelink完全是符合的,我是citizen,我在全职读书,我凭什么不能申请AUSTUDY !你不敢帮我签名就是因为你房租都是收现金,没缴税,所以害怕被政府查税,这谁不知道啊!我有打工,没错啊,但是不是全职。ok?我从来没告诉你我工作几天,你不知道就别乱说。我申请centrlink也有说明我在打parttime!!!
你不帮我签就算了,我知道你害怕被查税,但是你还很过分的说,什么不出租给领救济金的人,我都一毛钱都还没领到呢。你凭什么这么说话。我住你那边当然就要找房东签字啊,你不给我签,那我只好跟centrlink说你不愿意帮我签字啦,我还怕你去告啊,你说的全部不是事实,我也不怕任何人来查。
然后你就自己说如果要签字就去找别的房东,意思就是你要叫我搬走,那我当然只能搬走啦,既然是你叫我搬走的,你就不能扣我押金,道理上你站不住脚。ok?
更扯的是,当天晚上我为了怕你说话不算话,所以才叫你白纸黑字写清楚该退我多少钱的押金,结果你隔天就来说是我提出要搬走的,所以要扣我两个礼拜押金,我当场就想,还好我昨天晚上有叫你白纸黑字,不然怎么你也要扣走我的押金!你看看你这种人多欺负人啊,一点亏都吃不得,要占尽天下便宜!
你去问问看那些住过你的房子的,被你用各种无赖的理由扣走押金的人,心里是怎么想的,!
我老早就想搬走了,就因为从我搬进去第二天我就后悔了,!你说你是来澳洲20年的上海人,所以我就姑且相信,应该比较没有那种不好的性格,而且一开始你讲话什么都还挺好的,结果一切证明都是谎话连篇!!!我就不相信那些住过你房子的人会相信你的鬼话!

要告的话,也应该是我告你毁谤,你等着瞧吧!
jasonzhang 发表于 2010-4-8 16:27:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
问下楼主,申请表格签字做伪证指的是哪份表格?是申请RENT ASSISTANT 的那份表格吗?如果他确实在你那里租房子住的话,房东就要签字给他,这份表格只是证实他在你那里租房子住,又不是你去证实他的工作收入等等情况,何来做伪证一说?房东是没有权利拒签的。。。如果是别的表格请楼主说明是哪份,事情也能清楚些
降妖除魔 发表于 2010-4-8 16:44:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

对啊,我可以告诉大家,我要他签字的就是rent certification ,此人就是害怕被查税啦,其实根本就不会啊,可能是做亏心事多了,就会这样,我是看透这个人了,所以才知道他肯定不会帮我签字,然后我就说,那好吧,那我住这边,本来就是需要房东帮我签字的啊,就只是一个签字的动作而已,他老婆也说,不就是一个签字吗,你就签字啊,他就说,他不签字,还说我态度不好!不签字,要是我态度好,就给我签字!拜托,你没事就说我坏话,我能开心啊,就只是叫你签字而已,一切都是合法程序,却被你说成我做了什么勾当一样,勾当是留给你做的,好不好!
反正你不给我签字,我就只好说,我回去centrlink说明这件事情,看房东不签字我要怎么做才能申请austudy的房租补助部分,结果你就害怕了,就说要签字只能找别的房东,那意思就是要我搬走,那我当然恨不得马上搬走啊,我当天就说好啊,是你提出要我搬走的,所以是你毁约,那么押金就要全部退给我,我因为看透你的人格了,所以才叫你当场白纸黑字,结果自己写错时间,隔天还来跟我计较,还说其实是我说要搬走的,要扣我两个礼拜押金,我只好说,你要是这么不讲道理,那我就继续住下去,直到我押金抵完房租,我凭什么让你随随便便扣我押金啊,是你不签字叫我搬走的,还要扣我押金,什么世道啊?你倒是说说,你扣不了我押金,你一直怀恨在心吧。
newtoozyy 发表于 2010-4-8 16:53:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
比较相信xycm的话,想当年刚来澳洲的时候,恶心的上海房东我也碰到过~~~ 周围朋友也碰到不少,我不一杆子打死一船人,但是10个上海房东里面,8个都是bitch or sonawabitch~~~
降妖除魔 发表于 2010-4-8 16:53:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我不想再跟此人浪费时间了,一切他的毁谤我只会请律师帮我收集起来!再有任何更加荒诞的谎言出现的话,马上提交告诉,你有种就等着收律师函吧!
至于要不要去租他的房子,请大家自己判断选择,我做这个一点好处都没有,还要跟此人耗费心神,我累了,大家自己判断吧!
jasonzhang 发表于 2010-4-8 17:04:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其他事情不清楚,就表格一事来说,房东是完全没有道理不签的,那个表格就是证明你的房客确实有在你那里租房子住,怎么会扯到啥做伪证之类的呢?唉,事情怎样,大家心中应该都有个数,华人来到海外,没必要自己人这么斗,私底下商量一下把事情解决了吧,就房东这种状况来说,很多东西都是落人把柄的,BOND金交到RTA了吗?出租的收入都有向税务局申报吗?至于你说的降妖的情况,就算他真是同性恋那也是个人性取向问题,说不成事的。。。
jasonzhang 发表于 2010-4-8 17:19:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我上次租房子是在CALAMVALE的247中介那边租的整栋TOWN house,印象非常好。。。搬进去以前中介提前5天就给了我钥匙,3个月做的BULDING INSPECTION每次进来看的时间还不到3分钟,房子有什么要小修理的去管理处说都是当天上门就搞好,最后退房BOND 金在退房当天就全部拿到了,退房检查卫生一直说VERY GOOD,EXCELLENT 之类的,听上去非常舒服
sparrow524 发表于 2010-4-8 17:57:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎~这房主是自己把自己臭了~~
我也觉得降妖除魔没什么责任~
这房主还诽谤人同性恋?
就说人是同性恋也用不着你一房东在这说吧~
太恶心了啊
莉香 发表于 2010-4-8 20:34:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
他如果真的是开小号。这个名字也太明显了吧~~~ 楼上的真有趣。不过还好我的名字不是百变XX 的要不然也要给你误会了。呵呵~~~