| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

不好意思打扰了,我又犯傻了... 但我就是看不惯他!

回帖奖励 13 金币 回复本帖可获得 1 金币奖励! 每人限 1 次
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-7 22:56:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
漂泊的心 发表于 2012-4-7 22:53
什么状况

嗯嗯,我告诉你哦~ 他写了个标题:“原来布里斯班的人品味也不过如此,都喜欢便宜的二,三,四手货!活得紧张啊!~~~~”

就是那个SB干的

欢迎你了解情况后过来发表一下感想哈~ 我非常欢迎大家一起把那个骂死然后让他醒悟~
神¢炜 发表于 2012-4-7 23:59:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +1 金币

那贴本来说什么的啊 貌似被编辑过了
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-8 00:22:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
神¢炜 发表于 2012-4-7 23:59
那贴本来说什么的啊 貌似被编辑过了

呵呵, 版主来啦啊~ 嗯嗯,我告诉你哦~ 他写了个标题:“原来布里斯班的人品味也不过如此,都喜欢便宜的二,三,四手货!活得紧张啊!~~~~”

就是那个SB干的

欢迎你了解情况后过来发表一下感想哈~ 我非常欢迎大家一起把那个骂死然后让他醒悟~

评分

神¢炜 + 10 赞一个!

神¢炜 发表于 2012-4-8 00:33:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-4-8 00:22
呵呵, 版主来啦啊~ 嗯嗯,我告诉你哦~ 他写了个标题:“原来布里斯班的人品味也不过如此,都喜欢便宜的二 ...

额。。。算了 不用和丫一般见识 他不也躲了吗呵呵
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-8 00:42:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
神¢炜 发表于 2012-4-8 00:33
额。。。算了 不用和丫一般见识 他不也躲了吗呵呵

嗯嗯! 嘿嘿~ 听版主的!
yltsl 发表于 2012-4-8 01:27:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +1 金币

那人的原贴没了,lz贴一下呗
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-8 02:13:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yltsl 发表于 2012-4-8 01:27

嗯, 谢谢哈~
他就是窝囊废一个还嘴硬! 不用理他哈哈~ 终于把他赶跑了,不过希望他在现实生活中还是少得瑟为好,自保最重要呢~
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-8 02:14:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yltsl 发表于 2012-4-8 01:27

嗯嗯,我告诉你哦~ 他写了个标题:“原来布里斯班的华人品味也不过如此,都喜欢便宜的二,三,四手货!活得紧张啊!~~~~”

就是那个SB干的

欢迎你了解情况后过来发表一下感想哈~ 我非常欢迎大家一起把那个人骂死然后让他醒悟~
adam19811221 发表于 2012-4-8 11:55:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +1 金币

shirley27600 发表于 2012-4-8 02:14
嗯嗯,我告诉你哦~ 他写了个标题:“原来布里斯班的华人品味也不过如此,都喜欢便宜的二,三,四手货!活 ...

气大伤肝 这种人在社会上不少,骂不过来的。你代替他的父母教育他,帮他树立正确的人生观、价值观,他爸妈也不给你辛苦费,没意思。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-8 13:18:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
adam19811221 发表于 2012-4-8 11:55
气大伤肝 这种人在社会上不少,骂不过来的。你代替他的父母教育他,帮他树立正确的人生观、价值 ...

嗯!是哦!

嘿嘿~ 我现在都不气啦~ 就一夜就过了。 不过我还是讨厌这种脑残!哈哈!