| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: terence0813

向fen青们开炮

楼主| terence0813 发表于 2009-10-26 11:14:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
48# 弋凝single

没有么?你自己去看看,一个测试贴就出现了以下言论:

有些事
不可能忘记
也许你太小
也许你和诸多台湾人一样
没理由的崇日
而我
不开日本车
不用日本电器
永远
不知道你为什么
会想到这个题目
只觉得无聊 无趣
不值一提

強烈支持樓上的!!!!!!!!!!!!自從高中起我就沒買日本貨了!

我也不想旧事重提,但事实上证明,fen青们不过说一套做一套罢了.
wangyiren 发表于 2009-10-26 11:16:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我nick说的  你就是一傻逼!  总结完毕!   你他妈就不配做中国人   懂他妈什么叫愤青吗? 就在这里bb!
Wingtsui 发表于 2009-10-26 14:24:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
40# Wingtsui  

我说过,我没有崇拜日本,谁的产品好质量好我就买谁的,不分国界。只是你这种盲目的抵制让我觉得可笑。

你说你买的不是日货,不是日本商品,那么你买的那些有日本技术的国产品牌也算是变相的买 ...
terence0813 发表于 2009-10-26 00:32

你不崇日,在這裡一味強調日本高科技?地球這麼大.國家那麼多~日本科技最強大嗎?
還老在說什麽狗屁豐田,馬自達,關我什麽事?別人買是別人的事,反正我是不用.
什麽叫盲目抵制?我買得東西不是日本的,可是肯定俾日本的產品好
你在這裡說這麼久~說來說去無非就是說產品的零件.
那我跟你說,日本是一個資源豐富的國家嗎?
不是,那他們生產的材料哪裡來的?
還不是從中國和其他國家進口的,我還是一樣買的是中國產品
你自己上網查吧!每年中國出口給日本多少稀有金屬.
少了這些稀有金屬,你還能說日本高科技?
Wingtsui 发表于 2009-10-26 14:28:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
48# 弋凝single  

没有么?你自己去看看,一个测试贴就出现了以下言论:

有些事
不可能忘记
也许你太小
也许你和诸多台湾人一样
没理由的崇日
而我
不开日本车
不用日本电器
永远
不知道你为什么
会 ...
terence0813 发表于 2009-10-26 11:14

既然只是一個測試貼,你又何必在意?
一個測試帖~就把你崇日心理引出來了!
他們說錯了嗎?歷史的恥辱應該忘記嗎?
沒錯.可是你卻忘了!做了一個70年前人民稱為"漢奸"的東西
 楼主| terence0813 发表于 2009-10-26 14:33:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
53# wangyiren

请不要说脏话,谢谢。

愤青是“愤怒青年”的缩写,也是当前中国大陆的网络语言中的流行词汇,用来形容中国大陆的激进中国民族主义者。

愤青最主要的共同点就是态度偏激,言行走极端化。

你觉得激进民族主义者是褒义吗?俄罗斯的光头党,德国的新纳粹,日本的反华势力都是激进民族主义。你去搞个大中华民族主义与当年日本,德国的那些种族理论有什么区别?正确的爱国和fen青完全是两回事。
Evan 发表于 2009-10-26 15:03:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
53# wangyiren  

你觉得激进民族主义者是褒义吗?俄罗斯的光头党,德国的新纳粹,日本的反华势力都是激进民族主义。你去搞个大中华民族主义与当年日本,德国的那些种族理论有什么区别?正确的爱国和fen青完全是两回事。
terence0813 发表于 2009-10-26 14:33

不是褒义,特别是日本反华势力,但是你想想如果日本有反华势力,但是中国没有愤青,是不是有脸热脸贴冷屁股的感觉呢?

存在就是有道理的,对待愤青要充分肯定他们的出发点是爱国,这点不容置疑。愤青提出的理论我认为没有问题,很有说服力,唯一的问题中国的是愤青不够多,而偏偏又出现了不少楼主这号儿的。
alenis 发表于 2009-10-26 16:06:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我再来逛一圈。发现此帖已经没有争执的意义了
 楼主| terence0813 发表于 2009-10-26 16:50:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
59# alenis

就按你说的办
fcuking 发表于 2009-10-26 16:58:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我笑了,没有坚固的态度也敢拿出小b来装?
删毛阿。。。
 楼主| terence0813 发表于 2009-10-26 17:27:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
62# 二炮

昨天晚上发的贴,现在都热门前3了,趁着跑到第一前给撤下来吧。不过话说回来,幸好这里不是中东,要不然fen青们就成一个个人肉炸弹了,害人害己。