| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

没500万 留学生压根就不敢回国

楼主| danny01 发表于 2010-10-31 23:17:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唉~!
苏媚 发表于 2010-11-1 10:23:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# danny01

不中的话,还是在澳洲混着,回国玩玩可以的,定居就算了.
 楼主| danny01 发表于 2010-11-1 11:03:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 14# 苏媚

看来你也打算混在澳洲了,呵呵!
vsh116 发表于 2010-11-6 18:06:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
hah
Mr.Big~酒逝魂醉 发表于 2010-11-6 19:08:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ有点儿意思。 照您这么说, 接下来回国的学生都是富家子弟了 。 有些不得不回国的突然给扣了顶500万的大帽子, 好家伙~~~。 回国又不是马上就有房子,也不是马上就有老婆甚至孩子, 这不都是一步一步奋斗出来的么。

当然LZ说的国内的生活成本惊人这个大家都知道, 但是回国要凑500这事, 有点儿大, 多少有点伤人感情了。    如果这回复伤害您或者一部分人的感情, 兄弟先陪个不是了。 可能您是用的夸张的手法吧。 我这人比较古板?

仁者见仁啦, 对错与否就当哈哈一乐儿,牢骚两句得了,共建和谐论坛嘛~~~
 楼主| danny01 发表于 2010-11-6 20:51:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这也只是打个比方
hallo蘑菇 发表于 2010-11-6 21:03:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
然后你老了..你对你的孙子说...我年轻的时候有500万..我在澳洲安居乐业..一辈子平平淡淡相安无事...从20岁起就和现在一样过的舒舒服服...太高兴了...我活了一辈子觉得最有意义的一件事就是我没有压力我没有奋斗我没有为国家做贡献我享受我安逸我骄奢...
hallo蘑菇 发表于 2010-11-6 21:05:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
..其实和回国不回国没关系..想在北京上海这样的大都市呆..哪个不需要500万..人人都是如此呀
乌贼 发表于 2010-11-6 21:16:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那是我的祖国,再烂再差再难也是我的祖国,肯定要回~~
 楼主| danny01 发表于 2010-11-7 11:16:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵,回不回的有时候也不是自己想不回就能不回的!