| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

[其他] 留学生讲述澳洲华人免税店内幕:太阴了

小小草-大大树 发表于 2011-8-1 20:08:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| danny01 发表于 2011-8-1 22:58:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| danny01 发表于 2011-8-1 22:58:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
silvia7tina 发表于 2011-8-1 23:18:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我以前在免税店里打过工啊 , 假货肯定没有啦, 因为我们自己都有吃, 都有用!!只是折扣的问题, 看人啦, 有些时候给7折 有些时候给6折 , 如果买的多的话, 可以砍砍假 , 55 折就可以买下来!! 不同密度的羊毛被价格肯定不同啦, 不能一概都否了, 有40针,60针 和80针的, 40针的90多 澳币就能拿到啦,羊毛被也有分重量啊, 有350G 和500G 的。 所以大家买的时候也要问清楚种类
silvia7tina 发表于 2011-8-1 23:25:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
内部消息 , DFS  GOLDCOAST 的最正规的免税店, 因为经营不善 加上亏损, 预计今年年底或者明年初就要关门休业了!! 所以那家现在都不进很多新货了,有机票出国的TXM 可以去逛逛 。
 楼主| danny01 发表于 2011-8-2 11:05:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
毛=.=毛 发表于 2011-8-2 11:15:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
本人在国外很少光顾华人店,一些人渣就只会坑自己人,这是我们民族的什么特性??!!费解,费解。。。
佑威1989 发表于 2010-9-14 19:07

立场不同,想法不同~
 楼主| danny01 发表于 2011-8-2 11:17:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有些极端!
 楼主| danny01 发表于 2011-8-2 22:34:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
reissue 发表于 2011-8-8 11:00:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
this is so true