| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: aaronaus

[其他] 有人想摆脱打工的命运,一起做点什么吗?有这样的人吗?

楼主| aaronaus 发表于 2010-9-1 23:45:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 52# funnyending

你进群了吗?是哪个啊
fcuking 发表于 2010-9-2 17:11:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
兄弟,帮你顶一个,发财了别忘了哥我啊。。。
fcuking 发表于 2010-9-2 17:21:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 51# lihong10

你个傻鸟,味道中国之前叫竹轩,生意很不好,老板在uq见熟人就发广告,谁说开餐馆一定简单又好赚?后来改风味才逐渐好起来了吧
开餐馆也要有脑子吧,不是胡扯。。。
lihong10 发表于 2010-9-2 21:05:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  lihong10

你个傻鸟,味道中国之前叫竹轩,生意很不好,老板在uq见熟人就发广告,谁说开餐馆一 ...
fcuking 发表于 2010-9-2 17:21

另外一個腦殘~~我說了~~最重要就是"廚師"~~餐館好不好做~~妳看看外面就知道~~華人賺錢來說~~最快的就是餐館~~

妳看看jackpot巴~~人家做的多成功~~開了4-5家了~~不好做嗎~~

那家是~~台灣老闆~~但是本錢是由他老婆上海人出的~~

重點~~開餐館~~很好賺錢~~但是要抓到人群的胃

我一個好友就在mel~~開餐館~~沒半年成本就回來~~妳說好賺不好賺
lihong10 发表于 2010-9-2 21:10:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
還有~~我知道論壇一堆腦殘~~我說了~~我在澳洲多年了~~妳以為我不知道""味道中国之前叫竹轩""??

妳問看老闆~~味道中國~~還沒開幕~~招牌還是竹軒的時候~~我就去吃過幾次了~~不過後來~~討厭它的價錢~~就在也沒去過了~~我罵那老闆都多次了~~哈哈~~也是個腦殘的~~

那我考妳問題~~請問~~toowong jackpot~~同一個點上~~開過啥店~~為啥都倒了~~只有jackpot~可以開?
AirMartin 发表于 2010-9-2 22:32:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎。 LS的自己本来就是脑残。。。。。。
wepika123 发表于 2010-9-5 16:40:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
idea真的很重要呢,不过我已经在实施当中了。
我自己也不喜欢打工,可能是每个人都有适合自己的事情吧。有的人适合打工,有的人适合创业。
祝愿每一位想创业的成功,也祝愿每一位想打工的人幸福。

尽量让身边的每个人都开心,这也是实现自我人生价值的一个部分。当我们回首自己的一生的时候,不仅仅要看到自己的成就和经历,更要看到自己给别人带了什么。请容许我自己的一点小小的私心,这样除了让自己更受欢迎外,还可以给自己带来好运。如果能做到这点,我想离创业的成功之路不远了!
 楼主| aaronaus 发表于 2010-9-6 12:24:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 61# wepika123

请问你在做什么了?可以跟您交流下吗?
lihong10 发表于 2010-9-6 14:04:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎。 LS的自己本来就是脑残。。。。。。
AirMartin 发表于 2010-9-2 22:32

樓上的~~在被我在租房的問題中~~罵過腦殘後~~怎麼~~妳現在除了~~罵人外~~還有沒有其他的idea?~~~如果沒有~~就閉嘴~~

沒人會以為妳是啞巴的~~

當個腦殘的啞巴就好~~別讓人家看清妳阿~~

歐~~如果妳選擇性忘記是啥事情~~我可以幫妳找出來帖子~~為啥被我罵腦殘歐~~不用道謝~~舉手之勞
danny01 发表于 2010-9-6 23:06:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
继续关注!