| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 澳洲六年经验摄影化妆工作室:MiMi摄影化妆造型,婚纱照婚礼纪实个人写真宝宝照摄影师

楼主| 篮球手仙道彰 发表于 2013-8-24 22:29:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
加油加油,最近拍照拍的越来越高兴~~~
 楼主| 篮球手仙道彰 发表于 2013-8-26 16:58:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶一下~~~
 楼主| 篮球手仙道彰 发表于 2013-8-29 21:01:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ding!!!~~
 楼主| 篮球手仙道彰 发表于 2013-8-29 21:02:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ding!!!~~
 楼主| 篮球手仙道彰 发表于 2013-9-8 20:14:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶!!!!!!!!!
 楼主| 篮球手仙道彰 发表于 2013-9-17 22:42:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶一下!!~~
 楼主| 篮球手仙道彰 发表于 2013-9-22 22:49:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶!!!!!!顶!!!!!!!!!
 楼主| 篮球手仙道彰 发表于 2013-9-25 15:29:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
upupupupupup!!!!
 楼主| 篮球手仙道彰 发表于 2013-9-28 22:47:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

▇▇全新礼服婚纱设备镜头!维持全澳最低价!专业全面质优!赠礼品!MiMi摄影化妆造型

MiMi摄影化妆造型全心全意为您服务!
2013年六月初新到婚纱及各种长短礼服(拖尾、蓬蓬、韩式、公主、中式、宫廷...)数件,情侣写真主题礼服两对,新购入红圈镜头N只(血汗钱~~)

澳洲摄影专业摄影师,AIPP (Australia Institute of Professional Photography)会员,使用Canon 1Dx顶级单反相机、红圈镜头组、专业灯光设备及配套设施!!
本人同时持有中国国家高级化妆师、高级发型师证书。国内六年以上专业领域工作经验,在中国国际时装周、北京多家婚纱影楼等均有丰富经验。多次全国性比赛获奖。

维持全澳最低价!

提供化妆造型摄影一条龙服务,范围广泛涉及个人写真情侣写真婚纱照闺蜜照婚礼纪实拍摄毕业典礼及其他活动现场纪实拍摄家庭照孕妇照婴幼儿照宠物照房产交通工具食品饮料菜单等商业摄影等各个领域!只要你想得到,没有我做不到!

只要亲们选择了我,无论是何种消费项目,我均会在为亲服务的当天赠送拍立得照片!

近期新入冷裱机一台!我可以给亲们塑封照片啦!!!
另外,我还给亲们准备了各种精美小礼品哦!
咨询各项服务内容及价格请直接与我联系!

另:号外!火热!布村独家!!水下写真、婚纱、情侣照!!专业水下设备,真正下水拍摄,客人不需游泳技术!!阳光澳洲特别体验!!

所有照片在拍摄一周至十天之内可取。

咨询具体服务内容及价格,请亲直接与我联系~
电话:0452191228
QQ: 1242996375 (加好友请注明MiMi摄影化妆
微博:澳大利亚MiMi摄影化妆造型

楼主| 篮球手仙道彰 发表于 2013-9-30 00:38:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶帖子!!!!