| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: imbonnie

[命理星座] 天生一对的星座组合

笨小孩 发表于 2009-3-12 20:10:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
巨蟹座VS天秤座
........
麻婆豆腐饭 发表于 2009-3-12 20:35:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2.金牛座VS水瓶座
金牛座和水瓶座都是属于很性感、在两人世界中又很会制造情趣的类型,但是双方最大的不同在于双方求安定的时间不一样,例如金牛座觉得最好先成家再立业,尤其是金牛座的女生,而水瓶座却认为要先立业再成家,先让自己有安全感,确定了人生目标,然后再开始考虑这部分,因此就会开始有爱恨情仇的纠缠。

金牛座算是跟我最不对盘的,,
这个分析真的不太准,,,,
石灰干燥剂 发表于 2009-3-12 20:47:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈我和白羊~!??~!?不会吧......咋没有天蝎和狮子呢.....
 楼主| imbonnie 发表于 2009-4-20 18:31:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我知道我闷骚。。。。。。。。。但是我不喜欢外骚的啊。。。。。。。。。。。。。
小楼独酌听风雨 发表于 2009-4-20 15:50

.................................................... 这叫内外兼修..
china_doll 发表于 2009-4-20 21:59:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怪不得我爸妈这么好~
原来高居第一~~
石灰干燥剂 发表于 2009-4-20 22:16:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我和白羊是命中注定的邂逅吗~!?除了她以外,最近身边很多很多白羊女人.........哎,过眼云烟
石灰干燥剂 发表于 2009-4-20 22:32:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
23楼我居然还笑,哎,上帝造物弄人啊,一切都回零了,重新开始吧~!

我和白羊不会永恒的.......天蝎男的宣言~
zh_4ever 发表于 2009-4-20 22:40:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有个神婆说过,白羊跟天蝎肯定不合适
那个神婆就是我!
city混子 发表于 2009-4-21 10:33:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
处女射手还天生一对?那就要看好射手还是坏射手了。。。没忍耐,所以不适合。
china_doll 发表于 2009-4-21 11:13:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有个神婆说过,白羊跟天蝎肯定不合适
那个神婆就是我!
zh_4ever 发表于 2009-4-20 22:40

还是会有例外的~~
比如说,我爸妈~~
哈哈~