| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: zmc2046

无论是上海 还是不是上海的同学们进来看看

Jude 发表于 2010-3-5 22:53:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是上海人  我也绝对赞成   不是上海人排外 是外排上海人  但也好想说  LZ请自重
樱桃坚决躺着 发表于 2010-3-5 23:08:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我不是上海人,但是我觉得上海人挺好的,除了有点作,呵呵。周围认识的朋友好多都是上海的,大家都很融洽啊~顺便鄙视一下地域歧视的人,之所以歧视,我觉得是自己心态不正,强烈的自卑感造成的。
sjhp 发表于 2010-3-6 00:54:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
引用周立波的一句话, "我是上海人,我不是中国人", !!
lsjkg21 发表于 2010-3-6 01:14:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
周立波就一傻X...
Geisha 发表于 2010-3-6 02:43:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
27楼同学你可以直接说你不是人。

28楼同学说得对,靠方言哗众取宠还敢挑衅我们郭爷,傻×!
WilliamLi 发表于 2010-3-6 02:59:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家出门在外 我们都代表了一个整体就是中国人。
强烈BS那些搞地方歧视的人。难道只有等到鬼佬用异样的眼神看我们这些黄皮肤人的时候,我们才知道我们,我们是同胞姐妹吗?
WilliamLi 发表于 2010-3-6 03:10:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
国内的确存在地域上的文化差别,上海人就喜欢周立波,和东北人喜欢赵本山一样。靠方言哗众取宠,不见得。因为 上海话构词发音上和普通话是有很大差别,有的东西上海话说出来好笑,普通话就没一点意思。就像在这里待时间长的朋友喜欢看原版美国情景喜剧而不是中文版配音的。
大T木 发表于 2010-3-6 03:10:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
中立
要分人
我碰到有好有坏,各占一半。。。但基本上海人的缺点相同
leebizkit 发表于 2010-3-6 03:16:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
中立
要分人
我碰到有好有坏,各占一半。。。但基本上海人的缺点相同
大T木 发表于 2010-3-6 03:10

你个外马 你不也是上海人 哈哈
WilliamLi 发表于 2010-3-6 03:28:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果LZ说的没错,那女的的确有点过分了。回想10年刚出国的时候,国人少,路上遇到中国人就打招呼,那场面个温馨。现在人多了,我们把国人往一个地域模型上套,鬼佬有时也把中国人往一个模型上套。。。累不。。。