| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Angela

Angela在此声明!!!

wiona 发表于 2010-1-6 03:53:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
honey  我刚看到   你没事把..............
sylvia媛 发表于 2010-1-6 04:21:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ms有位心死滴GG是天使mm滴爱慕人士?wow~~~突然就窜出来走红了,老拽了...要是其他mm被欺负也能这样才叫仗义,,,,哈哈,用句中国现在流行的:又是一场炒作?^^都消消气,没什么事值得自己同胞有事没事的就出门单挑呀什么男人方式解决的,这跟valley喝了猫尿的鬼佬有区别么?
panda 发表于 2010-1-6 08:58:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
咋这里的人嘴上说不好都要求打电话?真人pk?这里警察吃菜的?电话对骂。。。那你还是留着力气网上写写字吧~别一副9世英雄的样子~9世英雄没那么闲~人家都给了台阶还做这姿态~得势不饶人的
Brlsbane 发表于 2010-1-6 11:05:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
honey  我刚看到   你没事把..............
wiona 发表于 2010-1-6 03:53

叫誰呢?
 楼主| Angela 发表于 2010-1-6 13:24:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你总是这时候出现baby~~~我已经起床了 49# wiona
 楼主| Angela 发表于 2010-1-6 13:25:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
叫誰呢?
Brlsbane 发表于 2010-1-6 11:05
那当然是我亲爱的啦 wiwi小姐
Brlsbane 发表于 2010-1-6 14:01:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那当然是我亲爱的啦 wiwi小姐
Angela 发表于 2010-1-6 13:25

那怎麼沒見過你和她出去?
IVANHAN 发表于 2010-1-6 15:59:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| Angela 发表于 2010-1-6 18:49:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我们经常活动 哈哈 55# Brlsbane
蓝桥翼 发表于 2010-1-6 21:26:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
狂顶LZ,那些自以为是的人自己才是脑残,,每个人都有自己的想法,,世界上没事是绝对的.发表自己的意见是好的,有时候对他人提出质疑也是正常的,但是要用礼貌的方法,,如果那么粗鲁的骂你那你就应该同样方法骂回去,和那些人就不该讲什么礼貌。。。支持楼主