| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 忘了他,你的世界更辽阔

4万

中将

楼主
金口玉言 发表于 2010-1-6 22:21:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1178 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
  来谈个大俗的话题。红尘往事。
   今天QQ刚上线,有个女友发了一消息——XX下个月要结婚了,我不知道该怎么办。我立马回复,你能怎么办,难不成你去抢婚?她说,抢婚我不会,但是我很自私。

我明白了。抢婚,她没那个勇气;但她可以“扰婚”。动不动发个短信,要么就去跟踪;人家跟未婚妻卿卿我我上楼去了,她却不依不饶,甚至跑去砸门。现在人家终于要结婚了,她没半点希望了。不祝福也就罢,“扰婚”实在不应该。

她说,他结婚那天我要去喝酒,我要喝醉。

我立刻给予无情的打击——

你至于吗?你何苦呢?你值吗你?!买醉在我看来是最愚蠢的自我安慰法。除了把你自己弄得脏啦吧唧,没什么大作用了。哦,你胃也不会好受到哪里去。我不买醉好多年,深知除了喝醉,还有更多有益身心健康的办法可以进行自我调节。我亦曾买醉好多年,深知买醉完全是闲着没事儿强加给自己的痛苦暗示。

可是醉了就可以什么都不想。她说。

可是你要醉,之前就要想很多。然后呢?酒醒了以后呢?你还是会想。没有丁点的意义。我倒觉得你大哭一场都比买醉强。甚至你这样暗示自己吧——他结婚了,你没戏了,你们从此不可能有瓜葛了,这个人终于要从你的世界消失了,你终于要摆脱这种折磨了,以后将生活得更自由了,更轻松了。你该笑啊。该大笑。仰天大笑。伪装的也好,掩饰的也好。要么大笑,要么大哭。比买醉高雅的多。

你得相信,得不到的不一定是最好的。你得承认,人人都是独立的个体,谁离开谁都得过活。你得明白,人家需要的,你给不了;你需要的,人家没法给。人家找到一个可以相互“给”的人,人家默契,人家互补,人家安安稳稳过日子。人家从此不再是你的那个谁。你得面对这个现实。

你还不甘心吗?你咽不下这口气?那你就去抢婚!我支持。你为了爱勇敢地大胆地去做一切你想做的!你真是好样的!

可是你又不敢。

所以,老实歇着。不歇也行,去KTV吼两声,骂两句;要不就去迪厅蹦到腿抽筋。既开嗓又减肥。

过了这阵儿,心平气和地把关于他的记忆全部删除。继续风情万种地过你的小日子。你那么美丽,那么魅力,那么丰韵,那么风韵。你大街上一走,男的全都流鼻血,女的全都气吐血。你怕什么?!

忘了他,你的世界更辽阔

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
shanshan210 发表于 2010-1-6 22:46:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你得相信,得不到的不一定是最好的。你得承认,人人都是独立的个体,谁离开谁都得过活。你得明白,人家需要的,你给不了;你需要的,人家没法给。人家找到一个可以相互“给”的人,人家默契,人家互补,人家安安稳稳过日子。人家从此不再是你的那个谁。你得面对这个现实。

这个现实实在是很难面对~
板凳
玛塔塔 发表于 2010-1-6 23:03:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩是的。能放下也是一中勇气和一种魄力。有时候做到了会觉得既是解脱也是崭新生活
地板
shanshan210 发表于 2010-1-6 23:19:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
等做到了,头发头白了~
sagitta1983 发表于 2010-1-7 01:17:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是虚拟想象写出来的吧,哈哈
 楼主| 金口玉言 发表于 2010-1-7 12:03:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
来源于生活,高于生活~