| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 懶゛貓唲

[其他] 揭露悉尼的骗术!出门在外,大家小心。

玛塔塔 发表于 2009-10-5 12:52:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶。这个电话我有收到过。当时是借口说想做市场调查问问BNE哪里旅游比较好什么的。故事大同小异,最后目的就是要骗个人资料~~~后来好象我说是叫他们捐给国际红十字会了。他们无语就挂了。不过还时不时打来一下。可能他们不记得打过给我了。开口就问一句 DO U SPEAK CHINESE?听到这个就可以挂了。
凯西 发表于 2009-10-5 13:17:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唉,这些人还在活动呀... 真无语
笨小孩 发表于 2009-10-5 14:24:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
以前接到过一个电话,然后不久之后又接到,第二次接到本来想要跟他玩玩,不想手机没电了,就再也没接到过
chenjunqian 发表于 2009-10-5 14:42:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
巧,我也接到过这个电话。 一莫一样的。 是一个女的打的电话, 内容都一样。 真巧。我当时就狂骂她, 还说要把她查出来, 然后报上去。 当时电话就挂了!嗬嗬
blackdexter 发表于 2010-1-21 13:39:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵 这种广告啊什么的太多了。。。
AirMartin 发表于 2010-1-21 13:52:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也收到过电话,但是从来没中奖过/
鄙视骗子