| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

一段对话,献给一些想参加活动又不好意思的网友(HOT)

52万

社区元老

打酱油的

QQ
楼主
justin 发表于 2008-9-15 20:32:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3460 24

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

发现很多朋友想参加活动,却不好意思参加,这里我把跟一个朋友的对话贴出来,特别献给一些想参加活动又不好意思的网友:不要不好意思,有兴趣就加入我们的活动吧,我们欢迎新朋友*131*

ヤ潴oo 19:17:45
我知道丫。你们还蛮多聚会的嘛,哈哈,看上去好好玩
Justin LAN 19:20:05
那你不参加?
ヤ潴oo 19:21:04
怕羞  
Justin LAN 19:22:15
怕羞,那就......没办法了
Justin LAN 19:22:25
每次都很多新人
Justin LAN 19:22:33
人怕什么羞
ヤ潴oo 19:22:49
哈哈,说笑啦,下次有聚会喊喊我咯,你做介绍一下就好,哈哈
Justin LAN 19:22:51
要想多认识朋友,怕羞,就难了
Justin LAN 19:23:01
每次我们都会大家各自自我介绍
Justin LAN 19:23:07
我们不是小圈子的老朋友聚会
Justin LAN 19:23:22
就是为想多认识朋友的人组织的
ヤ潴oo 19:23:27
可是我每次看你们的照片,都好像来来去去都那几个人丫
Justin LAN 19:23:39
你多关注活动信息,有组织的,有感兴趣的,直接报名就可以了
ヤ1﹎.隻潴oo 19:24:08
恩,ok...
Justin LAN 19:24:08
那是因为他们觉得好玩,就一直参加啊,但你认真对比,会发现有不少都是不同面孔的

ヤ潴oo 19:25:06
我还以为是你们老朋友才去的嘛·

Justin LAN 19:26:08
.........................

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
亲爱的葡萄 发表于 2008-9-15 20:37:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嗯,活动之前我们是互相不认识的
活动之后认识了不少朋友
现在就都成了关系好的“老朋友”了*dabin}
板凳
亲爱的提子 发表于 2008-9-15 20:45:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩,鼓励新人一起来玩哦~~~~~~`

这的人都很友好~不用担心会落单,来了就会有很多人主动跟你说话地~而且还会做自我介绍~~~~~~~~

放心~

JUSTIN这贴发的很有意义呢
地板
LeS!ie. 发表于 2008-9-15 21:12:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
新人de心声 o~~
Yon 发表于 2008-9-15 21:20:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
must go.. "wo dou you qi".. my pinyin rite? haha..
Debbie 发表于 2008-9-15 21:24:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实大家变成朋友也都是从聚会开始的~
因为玩得开心,才会不断组织聚会;
新人们觉得我们好像都互相认识,
有被阻碍的感觉。
来过你就会知道啦,
大家都很高兴认识你!
自信点,开朗点,大家都会很开心哒~
Adiós-火星 发表于 2008-9-15 21:27:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持支持...
小小 发表于 2008-9-15 21:31:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
尤其是對剛來這裏的朋友,這真的是一個很好的認識新朋友的機會~不要害羞啊~每個人都是從不認識到熟悉再到打成一片的,下次歡迎一起來啊~
LeS!ie. 发表于 2008-9-15 21:41:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 Yon 于 2008-9-15 21:20 发表
must go.. "wo dou you qi".. my pinyin rite? haha..

no..

qu.not qi.!
china_doll 发表于 2008-9-15 22:11:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不用害羞啦!! 凡是总有第一次嘛!!!