| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: FBI

来澳洲5年了没见过如此SB找骂之人忍无可忍我奉命还击

katrina.l 发表于 2010-4-11 14:40:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ好厲害!!!!!!!!!!!!!!!!!!
說的很好..
juankk 发表于 2010-4-16 11:57:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
粗口成章的居然还感觉很自豪,那你和那个被你骂的澳洲人其实也没太大差别……
KJEYEC 发表于 2010-4-17 15:29:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持楼主的做法~~
woaiweilu 发表于 2010-4-19 11:44:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持LZ啊,这种人就该骂,这边许多澳洲人都这样什么,没文化,没素质,没钱,还学会歧视人了。不过就是一群被放逐的人吗,不过个人觉得,LZ可以改变一下骂他的方式,用些比较委婉的也许更伤人的话。 觉得25楼的说的很好。

以后遇到这种事情我觉得我们都不能退让,就算是在他们的地方,那我们又凭什么要让着他们欺负我们呢,一定要挺直腰杆,不然没骨气来反击他们的侮辱,就代表看不起自己。

支持LZ。。。
woaiweilu 发表于 2010-4-19 11:46:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那这时候要为LZ说句了,那你一个人骂了“xx你妈”, 你会跟他笑一笑,然后交个朋友吗? 94# juankk
woaiweilu 发表于 2010-4-19 11:47:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ的英语令人佩服啊,大多时候就算我们听懂了,不过有的时候不懂怎么去还击,就像哑巴一样的,不会骂回去,那感觉更难受啊。。多向LZ学习,,
wayne 发表于 2010-5-2 22:59:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持楼主的做法,要我我也上去骂,不骂她就不知道中国爷们的血性