| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: tjluo9455

《津味面食屋》豆沙草莓花生包,葱油花卷,肉菜包子,素包子,周日牛肉馅饼(预订中)

楼主| tjluo9455 发表于 2013-4-1 17:23:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lindazhai 发表于 2013-4-1 14:33
馒头多少钱啊。! 好想吃

馒头昨天就卖完了,明天新蒸,可以订购。4个一包/3$.明天下午可送到袁氏行附近(也可在130,140沿途几个车站,超市附近)。有需要的同学短信联系。

语言大湿 发表于 2013-4-1 20:12:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有北方这边的韭菜鸡蛋饺子吗?
大约多少个一袋 一袋多少钱
 楼主| tjluo9455 发表于 2013-4-1 22:10:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
语言大湿 发表于 2013-4-1 20:12
有北方这边的韭菜鸡蛋饺子吗?
大约多少个一袋 一袋多少钱

在国内家里经常包韭菜鸡蛋的素水饺或煎饺(锅贴),再放点吓仁就更香了,家里人都爱吃。到澳洲在几个华人超市看到韭菜非常贵就没过做韭菜饺子,如果有朋友确实想吃预定好我就做一次。核算下来得3个/1$.
 楼主| tjluo9455 发表于 2013-4-4 17:18:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
昨天新蒸的馒头,豆沙包,草莓包,玫瑰香甜馒头,葱油花卷今已全部卖完。明天准备新蒸。有想吃的同学电信预定。
 楼主| tjluo9455 发表于 2013-4-6 20:45:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lindazhai 发表于 2013-4-1 14:33
馒头多少钱啊。! 好想吃

http://bbs.ozyoyo.com/thread-377494-1-1.html
花卷今天新做即卖光了,明天新蒸可预订。短信联系。

楼主| tjluo9455 发表于 2013-4-8 20:48:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
明天(4月9日)新蒸白菜鲜肉包,青瓜虾仁鸡蛋素包,白面馒头,豆沙包,草莓包。
已预订的同学,朋友可在明日12:00后过来取,有想吃的同学朋友可电话短信预订。
 楼主| tjluo9455 发表于 2013-4-11 09:21:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今天要新蒸的包子,花卷已全部预订完。想要吃的同学可以预订周六4月13日,新蒸有白菜鲜肉包,白面馒头,豆沙包,草莓包,花卷等。数量不多,请抓紧电讯预订。订到保证拿到。
 楼主| tjluo9455 发表于 2013-4-12 12:41:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
由于品尝过本屋三种花卷的同学都觉得花卷非常好吃并有三种口味(清香,葱香,甜香)纷纷再次预订。
为此本屋明日(周六。4月13日)增加素花卷,葱油花卷及双色花卷的制作量。
请想购买的同学抓紧预订以便本屋确定制作数量。
敬请按本屋短信回复的时间取货
设想凡今晚预订4包以上本屋产品的送一盒4味糯米糍(麻薯)供同学品尝。(因为要统计送出的数量,务必在明早8:00前短信预订)

楼主| tjluo9455 发表于 2013-4-13 17:46:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

今天新蒸的白菜猪肉包,双色花卷,葱油花卷,玫瑰香甜馒头已全部卖完
今天送出10份4味糯米糍
今天试做了有朋友预定的花生包,品尝后觉得很好,香甜适中软糯可口(两种做法:香甜花生;软糯甜花生)。今天只多做了两包即被卖出。(过几天发帖介绍花生包的做法)
今天晚些时仍有同学预定,本屋决定明日再送尝糯米糍一天(仍为预定4包本屋各类面食送称4味糯米糍一盒)。请有需要的同学朋友务必在明早(4月14日)8:00前电话或短信预定。
明日新蒸白菜猪肉包,白面馒头,豆沙包,花生包,草莓包。

楼主| tjluo9455 发表于 2013-4-14 17:45:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

今天又送出12份4味糯米糍,还要同学和朋友加买。现糯米糍已全部卖光。家里的糯米粉也所剩不多了所以明天不能做了。
今天按预定制作的馒头,玫瑰香甜馒头,香葱花卷,花生包,豆沙包,鲜肉白菜包已全部卖光。
今天可预定下周三(4月17日)的面食,
有所需的同学和朋友可预定本屋所列的面食,望请尽早电话,短信预定,以便本屋备齐所需材料。
另,花生包今日重新制作了馅料比昨日的口感更加可口,有同学品尝后反映很好吃。