| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: forpet

[运动体育] 问下BRIBANE的牙医

bne 发表于 2008-11-8 19:35:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 t1anyalee 于 2008-11-8 19:34 发表
哈哈~我在UQ学牙医的..来dental school吧~很便宜。而且大3大4的技术都很不错了..还有很多牙医监督。

还要花钱?
免费给我看都不敢啊。
t1anyalee 发表于 2008-11-8 19:36:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果要找便宜的就Brisbane Dental hospital~ Brisbane dental school 在旁边。不过今年我们已经放假了。2月再开。
t1anyalee 发表于 2008-11-8 19:38:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 bne 于 2008-11-8 19:35 发表

还要花钱?
免费给我看都不敢啊。

我晕喔....dental school真的可以耶
而且我觉得我做的活比很多牙医都好 =_= 没有在吹
t1anyalee 发表于 2008-11-8 19:42:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 marthama 于 2008-11-8 13:48 发表
对牙齿的问题。。我可还真敢说自己是个专家。。本人从在新加坡开始就开始了补牙换牙的生涯。。。一口牙32颗。。一颗已做假牙。。。19颗牙补过。。8颗牙被拔掉神经。。。只有4颗是好的。。原因就一个从小没有保护牙齿 ...

很专家....大家一定要用牙线...会给以后剩下很多钱
t1anyalee 发表于 2008-11-8 19:56:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 提拉米苏 于 2008-11-8 18:18 发表
原来吃牙痛药还伤肾。。幸亏吃的少~~
既然楼上两位都是专家,我有个问题也想问一下呢~~!
我有一颗牙齿本来一点疼痛感觉都没有的,就是牙侧的中间漏了一个小洞洞,
被牙医发现了,建议我治疗一下,抱着防患于未然 ...

如果补的材料是白色的,敏感很正常。有些人会敏感6-8个星期。不过很小部分人会是因为irreversible pulpitis-神经受到了伤害....病人会越来越疼。 如果是那样子就不好办了...... (不过真的是很少部分人)
bne 发表于 2008-11-8 22:55:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 t1anyalee 于 2008-11-8 19:38 发表

用了飘柔,就是这么自信。

在gabba对面,woolloongabba车站后面?

预约要等多久?
 楼主| forpet 发表于 2008-11-8 23:00:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 10# marthama 的帖子

专家,前辈~!
$em104$
 楼主| forpet 发表于 2008-11-8 23:05:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 14# bne 的帖子

真的非常感谢~,SUNNYBANK我知道那里有个叫"华恩"的,在吃水饺那我看到招牌,但是找不到在哪~,
还有小弟周1就想去看牙医,能不能给个具体的地址,谢谢啊
 楼主| forpet 发表于 2008-11-8 23:08:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 t1anyalee 于 2008-11-8 19:34 发表
哈哈~我在UQ学牙医的..来dental school吧~很便宜。而且大3大4的技术都很不错了..还有很多牙医监督。

是不是在找实验品...大3大4技术不错...你是大几的?
 楼主| forpet 发表于 2008-11-8 23:11:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 t1anyalee 于 2008-11-8 19:38 发表

我还不想拔牙,姐姐..{tjl} 我还年轻,
高级模式