| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 咪哈娃

不多说人肉湘村老板

seven11 发表于 2011-9-1 23:43:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我住在calamvale 见过这辆车好几次了~~~~~~~~~~
小小 发表于 2011-9-1 23:44:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
餐馆也可以说关就关哦~虽然做的菜真的不敢恭维,可是做人也不要那么过分嘛~
seven11 发表于 2011-9-1 23:44:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我建议LZ 还是用合法的手段去维护自己的权益 不要去硬碰硬~~~~~祝LZ好运~~!!!!
兔崽子 发表于 2011-9-2 00:17:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
听说那老板现在最多还是个pr.要是被告的话,身份随时都会被取消吧,不过他要是宣布破产的话,也没办法吧,他的q7,可能都拿去抵债了吧
 楼主| 咪哈娃 发表于 2011-9-2 00:48:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
惹急了我也不是吃素的,谁怕谁
 楼主| 咪哈娃 发表于 2011-9-2 00:54:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
应该不会破产的好像还要开店
小老虎绵绵 发表于 2011-9-2 01:09:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真他妈的不要脸。  我不相信这么不要脸的一对人能跑的了,  n女的听说是一个 四川什么雅安的地方 现在在GRIFFITH的NATHAN读书。  男的好像叫王伟。  大概就是这个发音 不确定,  他们2个人已经成不村的名人了。。
小老虎绵绵 发表于 2011-9-2 01:12:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这种不要脸的人 必须告法庭  还要什么PR  滚回老窝去差不多
小老虎绵绵 发表于 2011-9-2 01:13:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
刚刚打听了  一下 女的 叫 蒋倩 在GRIFFTTH的NATHAN 读会计  四川雅安人  知道的朋友 人肉出来  我不相信没有王法了
A.I.N.Y 发表于 2011-9-3 15:37:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那个男的没有PR,只是TR而已,没有Masters Degree只有大学毕业而已,对外说的多么风光,说是PR,甚至还说已经入澳籍了。。。Masters文凭是买的假的。。。为达目的不择手段利用别人,全家人都一样。只能证明一点,这世上有因果报应的。。