| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

澳大利亚布里斯班回国礼品,行李快递大特价!(空运,门到门,包税)

上尉

楼主
nalbrisbane 发表于 2010-1-19 17:17:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
9089 23

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

NAL新亚澳大利亚-布里斯班邮递回国大特价! 无限量包税邮递!我们提供从取货到派送到家一站式是服务
您可以不出家门就把包裹寄送到远在中国的家人和朋友手中.
我们的服务比邮局更便宜比邮局更周到。

前两公斤18/KG,续重8/KG。
奶粉特价62.5/每箱(6罐)全包(最少6罐起享受特价,不足整箱每KG12AUD收取),

无需收件人ID,不足1公斤按1公斤进位。比如:1.2KG按1.5KG计,电脑,手机18AUD每公斤,红酒18AUD每瓶750ML。需单独包装不混装其它物品
丢失和破损保险赔偿制度请参见这里:http://www.trimup.co.nz/ems/newsDetail.asp?cid=2&id=50
贵重物品请另买保险!

联系方式:

布里斯班:0411752657

QQ: 1031980150

澳洲客户QQ群:
59095295 二群:65835918

MSN: [email protected]

悉尼:

墨尔本:

阿德莱德:

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
blackdexter 发表于 2010-1-27 17:26:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵 帮你们顶起哈。。。
板凳
blackdexter 发表于 2010-1-27 17:28:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵 帮你们顶起哈。。。
地板
 楼主| nalbrisbane 发表于 2010-1-28 00:19:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵,谢谢,已经在顶上了,再顶就出局了!

3# blackdexter
仙乙乙鱼 发表于 2010-2-10 02:43:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
。那可以从国内寄往澳洲吗。?
 楼主| nalbrisbane 发表于 2010-2-10 21:42:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可以,EMS5折。

5# 仙乙乙鱼
仙乙乙鱼 发表于 2010-2-11 02:18:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
EMS的价格是多少啊。
 楼主| nalbrisbane 发表于 2010-2-11 09:42:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵,www.ems.com.cn

7# 仙乙乙鱼
silencepiano 发表于 2010-2-27 22:28:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
想要寄东西~能与我联系吗?
 楼主| nalbrisbane 发表于 2010-3-1 22:44:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
行呀,你的联络方式给我?