| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 天海一色

[Brisbane] 租房必知道的幕后信息

tangtang305 发表于 2013-5-26 18:49:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

真的嗎 $450太恐怖﹗
jack_baby 发表于 2013-5-26 20:38:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
以前還沒買房時,都是跟仲介租房,2次租房,2次不同仲介都沒跟我們要清潔收據,
我們都自己清潔。磅金也都拿回來了。

我記得 RTA 有一個新規定是   不能要求租客請人來做清潔,
具體是什麼條文我也忘了,好久以前看到的。
擎天一柱 发表于 2013-5-26 21:43:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
stfz 发表于 2013-5-23 13:16
TH MANAGER 就是吃这饭的,不然他喝西北风去?

靠吃碗饭的人,他妈的都是喝留学生的血,所以 MANAGER很多都是断子绝孙的
爱吃泡面 发表于 2013-5-26 22:23:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
租房子就是这样。遇到极品房东保证押金拿不回来。
 楼主| 天海一色 发表于 2013-5-27 12:08:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
首先大家要给人家保护好房子
要求真要碰到找事的也别屈服
告这孙球的
优本移民 发表于 2013-5-28 14:18:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
whitecool 发表于 2013-5-28 15:41:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这点上还是租房子好,中介总好过manager, 退租2次都拿到了full bond, 一次大中介,一次小中介,cleaning 自己做的,就花了个清地毯的钱
whitecool 发表于 2013-5-28 15:43:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
上一次我就直接跟中介说我想要拿回full bond,如果哪里没弄好的话请他们告知我回去弄,之后退房后还回去清理了2次,顺利拿回bond
ak888 发表于 2013-5-29 11:21:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小雯 发表于 2013-5-29 18:38:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这里都这样,之前我住八里平那个新房,中央空调的,他不但要全扣还要加钱,md,然后我朋友是律师来的,直接叫我跟manager说这是不合法的,叫他全退,否则给律师信,最后2000多就扣了170几
高级模式