| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

布里斯班shopping mall 招聘饰品店职员

少尉

楼主
gutentag 发表于 2010-11-7 17:13:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2192 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我们在大型shopping centre有诺干饰品店。
我们需要招聘一些圣诞期间的临时店员。薪资优厚。工作时间长。
对于工作认真负责,业绩好的员工,我们会一直续用。

招聘要求:
圣诞节期间不回国,且有稳定的时间来投入工作。
为人老实,认真负责,并且细心和耐心。
能吃苦耐劳。
对工作踏实,对顾客热情。
英语口语佳。
自己有车佳。
男女均可。

如果你符合上述条件,请将个人简历邮件至[email protected]
请附上个人生活照一张。注明有无车。住址所在的地区。
我们将会在删选过后进行training。然后正式上工。
非诚勿扰!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
sting0513 发表于 2010-11-7 18:20:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
已发简历,请查收哦。
板凳
billylaw22 发表于 2010-11-8 09:25:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有12塊一小時以上嗎?
地板
AirMartin 发表于 2010-11-8 13:49:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
希望这家不是我前一段时间爆料的首饰店。。。。
如果是的话,那么大家要注意了
tina0823 发表于 2010-11-8 16:43:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得是的~~换了个语气说法,但是直觉告诉我是一家,。。。而且这种带traing的,大家要留神!
AirMartin 发表于 2010-11-8 17:42:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# tina0823

这个要顶。。。。。。 我也认为2个是一家。。。。。
AirMartin 发表于 2010-11-8 17:52:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

2个广告有些相似。而且这次没有留电话。我想又是黑心老板吧。。 各位朋友要小心黑心老板

北区和东区的需要车。而且圣诞节不要回国。。 很多相似。。。
tina0823 发表于 2010-11-8 20:43:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2个广告有些相似。而且这次没有留电话。我想又是黑心老板吧。。 各位朋友要小心黑心老板

北区和东区 ...
AirMartin 发表于 2010-11-8 17:52

对对~ID可以换电话一时半会换不了,。一般招聘的都放联系电话了,这个除非自己心里有鬼!之前是首饰,现在换了个说法叫“饰品”,真够狗血的!
4X我喜欢 发表于 2010-11-8 21:36:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# tina0823

这2个看起来的确是有一些相似的地方...
AirMartin 发表于 2010-11-8 21:43:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# tina0823

换汤不换药.... 都把别人当做白痴了.....