| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

马甲的都滚出来看看,再论 男女 关系!!

2万

少将

活动Leader

好"色"勋章活动Leader勋章小红花

QQ
楼主
wangyiren 发表于 2009-9-14 03:50:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
12949 86

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近群里貌似很流行批斗和三八,既然大家都这么无聊那我也说说自己的想法。

我不喜欢说一些华丽的语言,简单直接明了的对话大家都看的比较明白。

看完 论坛男女关系 这个马甲的帖子后,我总结了6个字,作者是个傻逼!!

我不明白为什么大家喜欢用马甲发帖子,这本身就是对恶势力的屈服,我不爽谁我一定当面职责,和我耍混装牛逼的就看谁兄弟多呗,有一些人是给脸不要脸,我是北京的,看完那个帖子我非常不爽,什么叫比如北京的。。? 看谁不顺眼你就说出来,别一棍子打死所有北京的,我最烦别人和我说北京或北京人的坏话。我就觉得北京人大气怎么了? 我车上就帖着我爱北京,怎么地吧? 再说了,别人有本事搞,自己就吃不到葡萄说葡萄酸吗? 您父母没给您生一张能犯罪的脸那是基因问题,人家长得帅,人家有人格魅力,人家有家境有身份有学历有本事,为什么别人不能喜欢? 陈冠希在夜店里和女的说我就是和你玩一夜情,玩完我就甩你,你看看是不是夜店里就没有女的往上贴了? 难道说男女交往就不能分手了? 那这个世界就没有离婚这个单词了。

我来这个论坛是为了交朋友,brisbane这个破地方本来就无聊,中国人在外面就应该团结,天天就他妈会窝里斗,您真是一个愤青就站出来揭发恶势力。欺软怕硬,口是心非的男人我觉得才是最让人鄙视的。 大家在国外,找个伴儿更多的时候是为了再生活上可以互相照顾,学习上相互鼓励。 一对恋人热恋时,都会把自己最好的一面展现给异性,但那是真实的吗?相处或同居后,生活习惯,信仰差异,文化和价值观的不同认识都可以驱使两个人分开,再说回来,如果我是单身,我可以和任何一个单身的女生约会,吃饭,这是人身自由,管他妈你们个吊事儿? 您真那么三八或真那么叽歪,先想想你来澳洲是干嘛来的?   如果一个人现在毕业了,定居了,换身份了,国内或这里都有稳定的收入,那请问为什么这个人不能享受人生呢?

说说最近比较热的帖子,苏州的tony。 如果是十分错的话我最多给tony 6分错,作者强调说tony经常托到很晚才回家,请问taxi是用来做什么用的? tony一没强奸 二没给你吃药,玩不起的话就别玩,大家都是成年人。 第二,作者说tony的花言巧语欺骗了你,我从人性的角度来说我同情作者,但客观的评价这个事情,别人说什么都信是自己立场的不坚定,如果作者是被tony的花言巧语所欺骗的话我很想知道他骗你什么了?如果他骗你说自己有钱,骗你说3000的车当法拉利开,骗你说自己如何如何的强悍,我想反过来请问作者,衡量一个男人难道是靠这些的吗?但作者自己本身就是一个出发点不对的女生。第三,tony事件可能伤害了你的自尊,但从你的文章中的言谈中,我在同情你的同时也会对你低级的言语所失望,一个破口大骂,满嘴脏话的女孩子我觉得被骗就是活该,我不认为一个有素质,高修养的女生可以发一个如此肮脏言语的帖子在论坛中。

曾经在我身上发生过这么一个事情,1个来月前我对一个女生很有好感,这个女生也是单身,我想我约这个女生出来吃饭,看电影,唱歌,做任何事情都是无可厚非的,偏偏有这么一个男孩儿,大晚上给那个女生打电话说什么我到处和别人说我是因为想和她上床所以才接近她,事后我知道了这个事情警告了那个男的,这位同学当时是道歉了单事情非但没有认识到自己的错误反而继续挑衅,不过要是真的明地里和我牛逼我也觉得你算是个爷们,但此人非喜欢背地里搞小动作,用个马甲呀,群里装个b呀什么的, 说句不好听的,我真想和你打架,我让你先打10分钟电话,咱们看看谁在这里认识的朋友多- -!!我觉得大家都是中国人,出门在外都是独生子女,大事化小,小事化了是我一直追求的目标,而且我一直觉得男人为了一个女的动手真的很丢人- -! 一点都不大气。。! 有损于北京人的形象- -!!

我这个人,论坛里的朋友都知道,网络上和现实中都是一样的,我不爱装b,更烦人和我装b。我和群里熟的朋友从来都是真心相对,我想群里的任何一个和我在现实生活中相处的人都可以认同我的言语。我从不在外人面前装大哥,但我更烦别人给我使脸色。 我从不和女生动脚动脚,出去玩我从来不会先走,从来不会拖帐。我觉得以德服人的人才是最大气的男人。 但无论你是男生或女生,多一点理智,少一点感性。其实当文章写到这里的时候,我已经没有刚开始的那么愤怒了,但为了证明我是一个有始有终的人,我再次对写论坛男女关系的马甲小作者说一声:“你就是个傻逼"!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Nosong 发表于 2009-9-14 04:39:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大气·o(∩_∩)o.
沙发沙发·
板凳
枪炮与玫瑰 发表于 2009-9-14 04:49:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
写得在理,支持一个,感情成功了是两人合,感情失败了也只是两个不合而已.. 谈不上什么男女关系,人品云云

希望批评别人负心的同时,先自我反省一下是什么让你的另一半选择了负心..
地板
枪炮与玫瑰 发表于 2009-9-14 04:49:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哇.. 居然是我的沙发
枪炮与玫瑰 发表于 2009-9-14 04:59:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
-_- 看错了,还以为抢到沙发了..
baby.jessica 发表于 2009-9-14 04:59:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
写得在理,支持一个,感情成功了是两人合,感情失败了也只是两个不合而已.. 谈不上什么男女关系,人品云云

希望批评别人负心的同时,先自我反省一下是什么让你的另一半选择了负心..
枪炮与玫瑰 发表于 2009-9-14 04:49

赞同赞同!!有理有理!!
Ecy的Ecyyy 发表于 2009-9-14 06:33:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看完,觉得,很不错,但是还是忠告楼主一句,这样的性格,交朋友可以,谈恋爱可以,都是绝对的,但是有了工作上了社会,这样直爽反而会吃亏。
panda 发表于 2009-9-14 06:49:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有道理,支持,但别整天说打架了,真正要干的你的。。。绝对不会明刀鸣枪,死了也不知道怎么回事,黑帮大佬也怕小混混,低调。。低调
兔兔 发表于 2009-9-14 08:37:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

Nike哥哥, 你最大气!你终于站出来了,太不容易了!
哇哈哈哈, 我最近看论坛里那些帖子,直接连留言都不愿留, 根本一点就没意思.
我还都觉得那么一帖子竟然顶那么高 真牛逼 论坛里真的太多没事找事的人了.
装b的更是一堆一堆的, 以前还经常会看看OZ首页的帖子,现在直接点击进入家园,
连瞄都不会再瞄一眼首页那些贴, 每天吵来吵去,闹来闹去,
真jb没意思, 真那么不爽当着面不爽去呗, 跑论坛来发什么野啊.

- - 不想重复NICK的话.

NICK哥哥, 无条件支持你.哈哈哈~~
﹎īναńсе 发表于 2009-9-14 09:14:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
写得中肯有理.