| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

揭发骗子贴800刀,这骗子就在此论坛出没的~~Griffith大学08的

上尉

楼主
jefflang 发表于 2010-6-4 14:29:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
13205 85

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

涉及金额(一周内三次转账)800刀,骗子用了完成一半的转账截图
我们已收集了你的所有资料(包括姓名年龄籍贯照片学校男朋友照片校内facebook等等等),暂时不公布先。
我们团队是小本生意,不骗别人,但是骗子最好别找上门来。

请你联系我们,把骗走的钱拿回来。
而且,要有个合理解释,你不会用网银啊XXXXXXXX之类的。
我们不会无端冤枉好人,也不会放过坏人。

我对我的所有言论负责
Orangex 梁杰夫 QQ1249097101 手机0412199859

下面是截图:

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
风林火山 发表于 2010-6-4 14:45:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶,全力围殴骗子。
板凳
遗忘梦的星球 发表于 2010-6-4 14:49:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唉  这个截图一看就是没有完成转账啊....  

给出合理解释吧。。
地板
alenis 发表于 2010-6-4 14:55:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没看懂方法。。。
 楼主| jefflang 发表于 2010-6-4 15:01:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
多谢大家关心,~~关于骗子怎么骗人的,如果大家有兴趣,可以加我讨论,尤其对做小生意的同学,防骗意识很重要。希望海外华人圈交易氛围是诚信的。
lihong10 发表于 2010-6-4 15:27:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看不懂
蓝桥翼 发表于 2010-6-4 15:37:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
骗什么玩意?
 楼主| jefflang 发表于 2010-6-4 15:44:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
骗钱冲支付宝~结果澳币没有到账~
xindy0423 发表于 2010-6-4 15:47:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
额,还好楼主发上来,我平常帮人冲QB都没注意到这点。。看来以后要注意了,我本来觉得留学生素质都挺高的,不会骗人的
 楼主| jefflang 发表于 2010-6-4 17:13:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
直播 电话她,装傻,说不知道。我说那今晚12点公布信息,让她学校,布里斯本,还有她老家的人都知道。
       后来电话我,说我为啥威胁她。我说只想拿回我们被骗走的钱。然后她说钱转了,我说截图是假的,她说可以去告她,我说俺英文不好。然后就挂了。
       为了那几百刀,把自己弄成这样。感觉不太值得。出来混,迟早要还的。等今晚12点后。