| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Priest

[Brisbane] 请问超速怎样算是被抓,

henrycace 发表于 2011-8-10 14:53:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那么猛··直接撞翻??哇···
crysisbilly 发表于 2011-8-10 17:33:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那么猛··直接撞翻??哇···
henrycace 发表于 2011-8-10 14:53

"高速违章处理"在很多国家都有, 在美国尤其出名, 钉柳带, 路障甚至是出动直升机, 其实他们事先会几次警告, 你不听话就别怪警察了, 杀一儆百

老外对违章的车从来不手软

中新网8月3日电据外媒2日报道,

立陶宛首都维尔纽斯市市长佐卡斯为整顿市内街道违章停车的问题采取了极端措施:他驾驶着俄制装甲运兵车碾压过一辆奔驰,该车顷刻之间变为废铁。

据悉,在立陶宛维尔纽斯市,许多富人喜欢将奔驰等豪华轿车停在自行车道或者人行道上,严重影响了市内交通。此次“碾压行动”表明了政府从此对违章泊车“零容忍”。

市长佐卡斯说:“过去,经常有劳斯莱斯或者法拉利等豪车乱停乱放。对这些无视法律的司机我们能采取什么措施呢?坦克就是最好的回答。”

Goldfish 发表于 2011-8-10 20:38:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
"高速违章处理"在很多国家都有, 在美国尤其出名, 钉柳带, 路障甚至是出动直升机, 其实他们事先会几次警 ...
crysisbilly 发表于 2011-8-10 17:33

长见识了,对待不守规矩的,就应该很罚
hb2833120 发表于 2011-8-10 21:34:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
学习了~~~
aaronaus 发表于 2011-8-12 01:22:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# crysisbilly

请问大哥你是做甚么的啊,是不是交通局的啊,装摄像头你肯定参与过,要么就是设定过规则,太牛了,我一个闯红灯和超速都闪了,可2周过去了怎么还没收到罚单你说有可能会遗漏吗,估计这概率不大吧,我也是日不得吃,夜不得寐啊,寝食难安
nazareth 发表于 2011-8-13 11:57:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我朋友被闪了一次,发了330, 扣了4分儿~惨淡人生呐~~
nokia3000cn 发表于 2011-8-13 14:41:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
家里收到罚单就说明被抓了。
有烟冒的火 发表于 2011-8-14 18:12:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
学习了~~~~
高级模式