| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: jyhsouth

人家是爷! 又一章,出門在外,爷也為亞洲人,華人留點顏面吧

神¢炜 发表于 2011-10-20 21:12:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 20# jyhsouth

接近4万的车啊。。不算国民车吧。。反正我这种穷人买不起哎
蓝桥翼 发表于 2011-10-21 11:02:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那边经常有车停,然后突然窜出来,那可是环岛诶!我经常开在环岛里准备右转,麻痹的突然一个车在环岛准备起步我不吓死?草! 支持LZ。。。。还有,鬼佬鄙视中国人和很多因素有关,有些是除了白种人都不喜欢,鬼佬也耍骗,他们以为亚洲人有钱,就骗亚洲人(和中国人在国内骗老外一个道理,你们再精通,有我一个土生土长的精通否?呵呵)鬼佬现在的小孩都很没素质,倒是30岁朝上的会好一些。。。反正这就是现实没办法。。。
mnbvcxz 发表于 2011-10-21 18:15:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说着说着楼就歪了,有些人就是这样,就好比6楼。
cuckoored 发表于 2011-10-21 22:02:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 23# mnbvcxz

撑楼主!
cuckoored 发表于 2011-10-21 22:04:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
撑楼主,呵呵,好久没上YOYO,回复都回乱了,哈哈。顺便提问国民车最后定在什么价位?
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-10-21 22:21:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 25# cuckoored

呵呵! 是 槌m  啊, 俺也不知国民车是定在什么价位? 只是有版主版推測可能是暴发户, 頭又大還有個貴表親不是嗎?  ^^
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-10-21 22:30:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 22# 蓝桥翼

是呀,在环岛一停半個小時是太誇張了, 規矩就是規矩,不管中外, 對就是對,錯就是錯,

不知是不是真是13樓的? 想一錯再錯? 俺已給他留餘地了,如果真是他, 那真是國家及家庭敎育的失敗了
 楼主| jyhsouth 发表于 2011-10-21 22:37:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈~~这种事情见多了。。。布村已经算好的了~
小小 发表于 2011-10-20 02:23

环岛一停半個小時是太誇張了,

套句 8 樓版大的話:  " 大家都来曝光无良行为 布村会更好。。。"
小Mo哦 发表于 2011-10-21 22:42:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
环岛一停半個小時是太誇張了,

套句 8 樓版大的話:  " 大家都来曝光无良行为 布村会更好。。。"
jyhsouth 发表于 2011-10-21 22:37

支持楼主
小小 发表于 2011-10-22 01:34:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 28# jyhsouth

=。=呵呵 ~~有素质滴人还是挺多滴~~加油加油哈~~