| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: qqwwee

求人肉山东清洁夫妻

yoyoyoyo111 发表于 2012-10-26 11:18:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

qwertyuiop 发表于 2012-10-26 10:55
请你把事情搞清楚再说话

我不想搞清楚。因为无关我的利益。
我就是死讨厌威胁别人家人的人!这是人干的事儿嘛!

他威胁我的家人的那些话已经被版主删掉。所以后面的同学可能没有看得明白。37楼的朋友看到过早些时候,在版主没有删掉之前的攻击威胁言论,人家才出来讲的公道话。请大家不要误解。
zyx1993130 发表于 2012-10-26 11:18:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你等级比我高= =。。。。。权限比我大= =我看不见TAT。。。上校。。。。。。
zyx1993130 发表于 2012-10-26 11:22:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yoyoyoyo111 发表于 2012-10-26 11:18
qwertyuiop 发表于 2012-10-26 10:55
请你把事情搞清楚再说话

LZ。。。。我们都是旁观着= =其实左右我们做出正确判断的在于你们的每一句话= =。。。。。究竟谁对谁错,我们也没有见到事实= =。。。。。

其实车不停不停你家门口都觉得没什么。随便停个车嘛= =。。。。

之前我也跟人在这骂过= =不过解决了= =。。。。。

事情总有水落石出日。滴水穿石。该对的始终是对的。该错的终究是错的。
zyx1993130 发表于 2012-10-26 11:24:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zyx1993130 发表于 2012-10-26 11:18
你等级比我高= =。。。。。权限比我大= =我看不见TAT。。。上校。。。。。。

.......其实之前我也看到了= =。。。。但是我忘记了= =。。。就连那个人发的帖= =我也看了的= =。。。。感觉出入的确是有些问题= =。。。但是又不好多加以评论= =
yoyoyoyo111 发表于 2012-10-26 11:34:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
论坛是自由发言的地方。但是很多人很多网友在看到一面之词,情况不明之前,就进行漫骂和地域性攻击。这类事情在论坛上已经出现过几次,最后受害人说明情况后,大家伙心里还是会做出判断的。很多事情都是往往恶人先告状,我承认确实存在黑心老板,但大家伙也不傻,如果我黑心的话他会干三个月吗,如果我黑心的话,在他没有提供ABN的情况下,我会付给他3/4的工资吗,我会约他到家里拿钱吗?
有为青年 发表于 2012-10-26 18:28:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真心搞不懂老板为什么把一些对自己有利的证据放大,而把对自己不利的就掩盖了??!!
尽写一些人家为了需要这份工而养活女朋友,停车停哪里,给ID按住照片,员工的朋友为其女友两肋插刀。。。。。
还搬成语,搬典故,你是作家?你这样写的目的是转移网友的视线,增加自己的舆论筹码吗? 错的终究还是错的!

为什么老板不写 自己克扣员工工资的事?
为什么老板不写 自己发工资是按次算的? 在澳洲工作不是按小时,按周算的麽?
为什么老板不写 自己逼迫员工在工作时间表上多填工作时间?为了向总公司多骗钱??
为什么老板不写 自己太太先动手打人的事?

至于后来在双方缠斗互打的过程中,因为自己夫妻不够打,就报警说别人私闯民宅兼打人,然后你亲戚在你家楼上偷偷拍照,请问警察到来的时候,你有跟警察说你太太先打人的事吗?
当然,警是你报的,人家又在你家前院,而且又没有CAMERA,当然是你对囖,而且还偷偷拍照!

最后,对方肯定也有错,比如拿棒球棍,公布老板的相关信息~
但最令我恶心的是,老板竟然说自己一点都没错,妖言惑众,误导网友,那你也未免太断章取义了

布丁果果 发表于 2012-10-26 18:41:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其實一般的留學生很辛苦啦。。又要學習又要打工。。年齡也沒有很大。。衝動起來火大也會有。。雖然LZ有做法不是很妥當。。但是人在生氣的時候很難控制情緒。。其實樓上說得蠻有道理的。。請老闆不要太苛求我們這些來留學的。。
zyx1993130 发表于 2012-10-26 18:45:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
清者自清,浊者自浊
MMT 发表于 2012-10-26 19:27:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
布丁果果 发表于 2012-10-26 18:41
其實一般的留學生很辛苦啦。。又要學習又要打工。。年齡也沒有很大。。衝動起來火大也會有。。雖然LZ有做法 ...

其實不只留學生辛苦
老闆也是很辛苦
體諒是雙方的
不過在我看來
每次都是留學生先在網上公開罵
當老闆的就是只有接招的份了
不要每次只希望讓別人來體諒我們
有時候也該想想
我們是否體諒別人的苦衷了呢
這才叫 "雙贏"
布丁果果 发表于 2012-10-26 19:32:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2012-10-26 19:27
其實不只留學生辛苦
老闆也是很辛苦
體諒是雙方的

其實之後有看老闆的回帖。。發現。。事情好複雜。。是呀是呀,相互體諒嘛~!