| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: qqwwee

求人肉山东清洁夫妻

MMT 发表于 2012-10-26 21:41:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
布丁果果 发表于 2012-10-26 19:32
其實之後有看老闆的回帖。。發現。。事情好複雜。。是呀是呀,相互體諒嘛~!

是啊
這種事就是
公說公有理
婆說婆有理
大家各退一步
就沒事了
dongshuojia 发表于 2012-10-26 22:49:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
无论怎样,拖欠工资就是不对!其实楼主让他开支票也没事~貌似如果是开空头支票那应该是违法的。
yoyoyoyo111 发表于 2012-10-26 22:58:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼上 的我想你看错了。我没有拖欠他的工资并且是我要给他开支票。
buss 发表于 2012-10-26 23:22:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个论坛真有意思,以后要常来。
firetree119 发表于 2012-10-26 23:47:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我就不明白了,为什么现在布里斯本的华人,屁大点事就都上论坛来闹,然后像两个四五十岁的老娘们打架似的,娘们A直接坐在地上打滚,然后对着围观的人大喊:“我不活了,大家给我评评理。。。。” 然后围观的一群2B就顺着这个老娘们一口同声的骂娘们B。娘们B一看这还了得,马上站在楼上要跳楼:“我不活了,我冤枉啊,事情是这样的,大家给我评评理。。。。。”这时候围观的群众,手里拿着黄瓜,一边吃一边津津有味的两边看着热闹,嘴里时不时的说着“这两个傻逼,中国人都他妈的这个操性,然后突然意识到自己也是。。。。。。”
有烟冒的火 发表于 2012-10-26 23:58:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真TM给中国人丢脸啊这种人,欺负学生
danny01 发表于 2012-10-27 00:08:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有点不明白楼主为什么不收支票呢?
佑威1989 发表于 2012-10-27 00:40:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
终于看完双方供词~
雇员讨薪很鲁莽,很SB,没什么智慧,跟黑心老板斗,还是嫩了点~~
雇主夫妻 就是个文艺戏子,演绎得有声有色,姜还是老的辣啊~~

那位老板一发帖就站在道德的制高点,煽情地向各位网友尽诉心中情,怎么怎么辛酸啊,还跟一般的黑心老板划清界线,说明自己是一位对员工掏心掏肺的好老板,不容易啊~~
我想问一下这位不黑心的老板当初给的是什么样的薪水,而且还需要ABN??
GC爆料 发表于 2012-10-27 12:59:45 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这两帖太有趣了。

很多外包的活都要ABN,这样你就从受雇变自雇了,没什么大不了,不用少见多怪。至于他怎么分赃就是另一回事了。

拿着棒球棍去找人家更是奇趣。

最后,以前听说有戴劳力士洗碗的,原来还真有洗地钱买普拉达的,有志气!
fuckfuck 发表于 2012-10-27 21:17:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶起!!!!!!!!!111