| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] ozyoyo好吃懒做小分队强力插入"辽菜小馆"试吃小感!!!(有图有真相)

流落海外的鱼 发表于 2010-12-23 19:53:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怎么吃都不是在家乡那个味。
zh_4ever 发表于 2010-12-23 22:30:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
又没有把人拍进去。。。。
金元宝 发表于 2010-12-23 23:50:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我汗啊~~~~待遇差别啊
我们俩明明发的是同一个餐馆,你看你这里,一片和谐社会啊
我那里,指桑骂槐的说我是托儿,说我是打广告,被害妄想症原来也会传染
也就一顿饭的事情,有些人实在夸张,好像他们家财产都丢进这顿饭里去了
唉~~~~
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2010-12-24 01:34:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我汗啊~~~~待遇差别啊
我们俩明明发的是同一个餐馆,你看你这里,一片和谐社会啊
我那里,指桑骂 ...
金元宝 发表于 2010-12-23 23:50

你的菜评不专业,只说好吃,也不说为啥好吃。。当然让大家叼啦
金元宝 发表于 2010-12-24 01:42:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 55# 百米内夺你贞操

我的话是比较简短,但是写的也是原因
你有没有看过啊?
Melossa 发表于 2010-12-24 02:45:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
毛=.=毛 发表于 2010-12-24 03:30:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
刚刚吃完,失望大于希望。

优点: 便宜,大厨刀工不错,炸东西的火候还可以, 然后。。。。就没有然后了 ...
执法者 发表于 2010-12-19 19:43

呵呵,我内天去的时候就是~ 老板娘一回来我一听那口气就是意思没想到这么多人~ 看来他们不仅是刚开业,也是刚来这边的~ 不了解布里斯本饭店的情况~ 再垃圾的餐馆刚开始都会很火的~

那锅包肉,真的,国内我都不怎么敢点,因为除了黑龙江东北其他2省没几个能做得好的! 地三鲜还不错,但是太淡了,然后我自己放盐!

宫保鸡丁。。。我不明白为什么放豆瓣酱,这家伙咸的。。。  鱼香肉丝,我觉得还是味道中国的比较好~

至于百米说的酸菜白肉,酸菜不地道的话,五花肉不好的话,这个菜再怎么做都一般~

我和我朋友去的时候一桌都没有,然后我俩吃了2个菜,剩下两个菜就一直上不来了!

我俩一边看电脑一边吃饭~ 看了1个电影= =#俩人吃饭吃了将近2个小时~
毛=.=毛 发表于 2010-12-24 03:32:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我在老家的时候怎么就没听过有酸菜白肉这个菜呢?

我知道酸菜炖五花肉,真没听过酸菜白肉的~

沈阳那噶哒叫酸菜白肉?
毛=.=毛 发表于 2010-12-24 03:33:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
酸菜要够酸,五花肉要带皮最好,里面放血肠~

不是嘴刁哈。。。因为大家给这家店吹捧的太高了~

所以失望大于希望~ 大太多了- -#
Bania 发表于 2010-12-24 08:27:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 60# 毛=.=毛

食神出现了!!!