| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 大和尚

[寻找美食] 昨天那个饭吃的真血腥!发给“东北菜老板”,大家一起议议。(三)

chenjin8897 发表于 2011-5-20 02:50:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

一波未平,一波又起。。
AV4sale 发表于 2011-5-20 07:49:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 73# chenjin8897

本来都沉下去了你又顶起来
ERIC. 发表于 2011-5-20 09:10:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
,1 你没预定位置,凭什么还要挑三拣四的
                              2 你觉得不好吃就要在店里嚷嚷的 ...
shayu405 发表于 2011-5-3 14:22

深有同感!我没有想站在哪一边,但是这话听起来就不舒服,感觉很鸟。
甲壳虫 发表于 2011-5-27 00:46:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
crysisbilly 发表于 2011-5-28 00:07:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你写的实在太长了, 我还没看就晕了
自从他们改了菜单, 我就觉得没以前好了
主要是我很喜欢吃酱排骨, 菜单改了后说是还要预定才有, 如果我突然想去那吃, 就不能点了
锅包肉点过一次, 虽然我不是东北人, 也觉得应该不正宗, 做的没有想象中的好
话说很久都没去了
forpet 发表于 2011-5-28 12:06:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  毛=.=毛

毛毛 爷们 ! 在大多版主都支持那个大堂经理时,你是好样的!敢说真话 !在这个坛 ...
yoyolover 发表于 2011-5-7 10:26

那个大堂经理很有背景是吗,也算有本事的人,那jb样子还很多人支持,还能做大堂经理.不过这饭店炒作的真好,有些饭店开1年我都不知道,这个不出门在家就了解的一清二楚,包括大堂经理。还有问下这个帖子是炒作吗,是的话太高明了。。。别的饭店应该学习下啊,都从来不炒作谁会知道,除非路过才知道。。。。
小布nelson 发表于 2011-6-18 20:00:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
吃个饭至于么????还写这么多字,,BNE和为贵。。。。。。不是所有人都喜欢付钱丢来丢去的,多影响人家工作效率啊。后面有付钱的,不得等啊。。
szterry 发表于 2011-6-21 09:48:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
东北菜发挥不稳定  有时好吃有时差   哎。。。。
england 发表于 2011-6-23 21:03:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
别的不说,我只见过中国人扔钱的,看清楚,我没说中国人扔钱,我说,我只见过中国人扔钱给人家的。

连中东都没这样的,可能我还见的人少吧。

别的都不清楚,不过楼主自己想想吧。
Sugerfree 发表于 2011-6-28 19:44:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
扔钱?你还嫌别人对你态度不好?人家是要饭的么?那小姑娘估计也就是一个来打工的学生,受的了你这样?说的自己忍的好像很委屈一样,一大老爷们还跟一小姑娘闹脾气?真没出息!别人一把零钱拍你脸上你火不火?