| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 艾辰

我们凭什么闭嘴?

楼主| 艾辰 发表于 2010-12-7 12:00:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
以前恩怨 源起 马甲帝....何必呢..
hallo蘑菇 发表于 2010-12-7 11:42

这叫什么恩怨,在我看来,不过一个小游戏,别放在心上,主要为求热闹.

论坛寂寞这么久了, 现在出来热闹一下,各种人物相继亮相.都赶上过节看拉洋片的啦. 香港叫映画戏.

多有意思.

你花钱100刀去电影院----能看的着吗你?

越热闹越有意思.

男儿方寸心,天下为胸襟. 偶尔闹一下罢了,安心看热闹吧.
AV4sale 发表于 2010-12-7 12:00:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 19# 雳刃

深圳的吧
 楼主| 艾辰 发表于 2010-12-7 12:02:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵,越来越热闹了,北京人淡定的飘过~~~
supergracesun 发表于 2010-12-7 11:47

北京人?

哈哈,正找你们呢,喷的就是北京人.

这场纠纷背后说不定有北京人在使坏.上海人和我们外地人打起来了,北京人在后面偷笑.我最恨北京人,见了就要打.
 楼主| 艾辰 发表于 2010-12-7 12:04:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵,越来越热闹了,不是上海人,不是北京人,不是河北人,不是东北人,不是广东人,不是日本人,不是韩国 ...
厉害 发表于 2010-12-7 11:51

别管哪里人,都是一家人,咱们华人要团结,联合起来一起骂.

我怀疑这次和上海人闹纠纷有阴谋,一定有某个地方,例如北京,广州之类的人在后面挑唆,我们要当心,不要上当.
雳刃 发表于 2010-12-7 12:08:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  雳刃

深圳的吧
AV4sale 发表于 2010-12-7 12:00

巴陵小郡
hallo蘑菇 发表于 2010-12-7 12:09:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那您下次再无聊的时候开一个ID上来过过瘾好么...每次都同时开两个...很乱的吧
凌雪 发表于 2010-12-7 12:11:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
幸亏俺出生在一渔村,淳朴,与世无争啊。。。还是小地方好,虽然有点小农意识,但是没那么纷争
雳刃 发表于 2010-12-7 11:58

哈哈~~ 我们都出生在渔村, 你家的村离我家好像还挺近哈。。。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-12-7 12:12:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
幸亏俺出生在一渔村,淳朴,与世无争啊。。。还是小地方好,虽然有点小农意识,但是没那么纷争
雳刃 发表于 2010-12-7 11:58

雳刃说的不错.

越看越亲切. 我看雳刃做派不像上海人,很像北京人或山东人.

怎么样,兄弟,怎么才来啊? 就等着你凑热闹啦.

我告诉你,咱们是老乡,我也生长在一个渔村,离我家不远大约有10多公里,经常一日三餐奔波劳碌,叫王府井渔村大酒店.

我经常过去蹭饭吃,后来把他们吃垮啦.老板拉着我直哭啊,老乡见老乡.

最近忙什么呢,怎么不见你出来闹腾了,别闲着,咱们联合,逮谁喷谁.
凌雪 发表于 2010-12-7 12:14:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嗯。。。。 看你那么闲。。。那么精神。。。一大早就准备好了 大干一场。

养精蓄锐一晚,你经过这个几个小时下来 ,还没力竭?

很有预见性的告诉你,好戏在后头:)
 楼主| 艾辰 发表于 2010-12-7 12:20:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嗯。。。。 看你那么闲。。。那么精神。。。一大早就准备好了 大干一场。

养精蓄锐一晚,你经过这个几个 ...
凌雪 发表于 2010-12-7 12:14

怎么你也渔村了,太巧啦.

我是起哄的,这里面没我什么事儿.  另外,我在这里人缘儿还不错, 来的都是客--全凭嘴一张,我摆开八仙桌,招待十六方.

有热闹看,给力啊.