| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 艾辰

我们凭什么闭嘴?

雳刃 发表于 2010-12-7 13:32:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎,真是合家欢乐,终见善果了。。。善哉啊
Bania 发表于 2010-12-7 13:33:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 50# 艾辰

。。。祝你嫖娼快乐
lhyzsd 发表于 2010-12-7 13:47:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
記得有一次去一家俱樂部打工,經理問我們都是哪裏人,有人說im from Malaysia,有的說im from Singapore有的說im from India,有的說 im from Kenya (非洲的),我也很自然的說im from China~然後重點來了,坐在我對面的那個高傲的兄台直接來了一句,im from Shanghai~再然後那個經理很鬱悶,說了一句,oh, Chinese. 我當時那個恨啊,說自己是中國人給你丢臉了?非TM整出個上海來~不過這也是個别~一起工作的還有一個上海哥們就很不錯,明顯的差距啊~
supergracesun 发表于 2010-12-7 15:22:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 23# 艾辰

哎,吵来吵去不觉得很无聊么?我在另外一个帖子里也说了,哪儿都有好人坏人,每个人都有地域歧视那无所谓,只要知道自己几斤几两重就得了,
过好自己的日子,该上学好好上学,该上班好好上班,一天到晚说这些没用的有劲么?就算您有一天真找出谁在找茬,谁在推波助澜,
哪个城市是好人,哪个城市是人渣,中国政府也不会感谢您的,省省劲儿自己该干嘛干嘛吧。。
上海全是好人?扯淡!
北京全是好人?吹NB!
河北全是好人?吃顶了吧?
……
……
谁闲得蛋疼自己玩儿勺子把儿去,发个帖子争来争去,三岁小孩儿啊??!撑的!
PS。我就是北京人,想骂我想打我,来吧!我在myer的3上班,随时找我!我的真名叫Grace。
supergracesun 发表于 2010-12-7 15:25:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家发现了吧?在生活中不招人待见的人,在论坛里蹦嗒的壳欢了,其实也挺可悲的。。。
lhyzsd 发表于 2010-12-7 15:51:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 54# supergracesun

終於找到人問了~姐姐,我現在是29的包月~如果再簽一個49的,有優惠嗎???哈哈哈
AV4sale 发表于 2010-12-7 15:53:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 53# lhyzsd

hahaahha
supergracesun 发表于 2010-12-7 16:16:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 56# lhyzsd

呵呵。。你是学生签证吧?学生签证的话只可以签一只手机和一只无线网络的~~
毛=.=毛 发表于 2010-12-7 16:21:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我们的话题又慢慢转向了3公司~
danny01 发表于 2010-12-7 16:33:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 55# supergracesun

呵呵!妹妹你也挺欢的!老实说了!