| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: yoyoyoyo111

关于被人肉的说明

有为青年 发表于 2012-10-26 19:13:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
或许各位网友不知道,那个男生是因为被那位老板的太太巨力掌掴之后才去抄棒球棒,
试问,如果你被打,谁的情绪不激动??!!
smallwhale 发表于 2012-10-26 19:19:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩 明白
收到
一碗热翔 发表于 2012-10-26 21:17:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
拿棒球棒的那人傻X.两个人跑到别人家去闹,更傻X.
另外,作为学生来说,毕竟对于澳洲各个方面人生地不熟的,肯定是想多一事不如少一事,并且英语水平等原因,许多事情也就能忍则忍了.除非受到了特别不公正的待遇,应该不会闹.即使雇员有各种不对,但我想总不至于似楼主所说.

但楼主口口声声的说着自己的委屈,说着别人的不是,既然你这么有理,直接去告他得了,还跑这里废什么话浪费什么时间.恐怕越抹越黑吧?难道自身没有一点点的问题?苍蝇都不叮无缝的蛋,这么简单的道理傻X都知道吧?何况是人?
更让我觉得难以接受的是居然自比东郭,你要真的这么高尚,还遇到这事的话,那你招的人就该死,但真是如此吗?

学生的错在于太冲动,不懂得以正规途径来保护自己.但雇主么...我就不想说什么了.

补充内容 (2012-10-26 21:19):
纯属利益无关第三方.个人意见.
dongshuojia 发表于 2012-10-26 23:05:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说不好听点~按道理你这种形式就是应该是雇主和雇佣关系~提供税号就好~说白了,欺负学生可能不是很明白这方面为什么要要abn,雇主还是从自己利益出发的~多退点税,免责任。实际上你们这是那种雇主和下包商的关系吗?也像你说的可能看到学生缺钱着急打工~没必要不给工资~你可以跟她说你要abn你才能多退点税~两边商量的来~自己人弄成这样,真的很无语~

补充内容 (2012-10-26 23:10):
希望自己人别再这么互相闹了~都是中国人~都在异地~为什么不能和平解决~两边肯定都有问题~态度都好点~我觉得也不至一
 楼主| yoyoyoyo111 发表于 2012-10-26 23:05:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
委屈不委屈只有我知道。到这里来开这个帖子是被逼的,没有越抹越黑只是把这个事实给大家讲清楚。  楼上的你可能没有看到这之前他威胁我家人。还要砸车烧房。 只是现在已经被版主屏蔽,我想换了任何一个人都会站出来澄清事实。   我高尚不高尚并不重要但是我从一开始也没有想要拖欠他的工资。请你把这帖子仔细的浏览后再下结论。
 楼主| yoyoyoyo111 发表于 2012-10-26 23:09:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dongshuojia 发表于 2012-10-26 23:05
说不好听点~按道理你这种形式就是应该是雇主和雇佣关系~提供税号就好~说白了,欺负学生可能不是很明白这方面 ...

这个问题在之前已经完全解释清楚了 并且他已经签过协议了
buss 发表于 2012-10-26 23:19:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个板块真有意思,以后要常来。
一碗热翔 发表于 2012-10-26 23:33:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
35楼是回的我的吗?
这事情到底怎么样我们外人怎能知道,我只是发表一下意见而已.论贱么.这网站我之前已经很少来了,但自从某天我发现了那个ID叫台北人的之后,我现在来的主要目的就是骂骂他发泄一下.

当然,我们谁都没要求你做一个高尚无私无我处处为他的人,你要真是如我所说也不会觉得自己委屈.要真想澄清事实,也就不会说的那么的片面,也就不会重新申请个小号上来澄清.同时,除了个别的变态之外,任何的暴力犯罪都是有动机的吧?烧房子砸车,没被逼到那份上,就跟那句***一样,说说而已,又有几个人真他妈能干出这事来???
firetree119 发表于 2012-10-26 23:45:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我就不明白了,为什么现在布里斯本的华人,屁大点事就都上论坛来闹,然后像两个四五十岁的老娘们打架似的,娘们A直接坐在地上打滚,然后对着围观的人大喊:“我不活了,大家给我评评理。。。。” 然后围观的一群2B就顺着这个老娘们一口同声的骂娘们B。娘们B一看这还了得,马上站在楼上要跳楼:“我不活了,我冤枉啊,事情是这样的,大家给我评评理。。。。。”这时候围观的群众,手里拿着黄瓜,一边吃一边津津有味的两边看着热闹,嘴里时不时的说着“这两个傻逼,中国人都他妈的这个操性,然后突然意识到自己也是。。。。。。”
一碗热翔 发表于 2012-10-26 23:51:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
firetree119 发表于 2012-10-26 23:45
我就不明白了,为什么现在布里斯本的华人,屁大点事就都上论坛来闹,然后像两个四五十岁的老娘们打架似的, ...

别太小题大做了.上网一定要有娱乐精神,什么事情,你要也跟着较真起来就没意思了.