| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 擎天一柱

有一种女人,她们觉得找个洋人打炮有面子

楼主| 擎天一柱 发表于 2013-1-25 23:01:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 擎天一柱 发表于 2013-1-25 23:06:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
fckya 发表于 2013-1-26 08:54:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
擎天一柱 发表于 2013-1-25 18:47
为什么你不能和鬼佬比,只用黄瓜比,不会是没法比吧
纯属玩笑,

正常人类的,应该都不能根黄瓜比,人种直接就因人而异了
 楼主| 擎天一柱 发表于 2013-1-26 09:01:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| 擎天一柱 发表于 2013-1-26 16:31:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT,今晚有空吗,请你吃饭顺便。。。。。你懂的,三P也行的,你介意吗?
Glenn 发表于 2013-1-26 17:25:26 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jasmin 发表于 2013-1-27 00:02:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
這根本就是個嚴重歧視女性的帖子...
雖然我沒興趣找鬼佬,但看你們說找鬼佬的女生如何沒素質什麼的,真的令人感到很不愉快
每個人都有自己選擇的權利
莫非是樓主的女朋友被鬼佬搶了?或是你想追的那個看不上你,喜歡鬼佬?

评分

yo1yo2 + 1 + 1 8错8错!

楼主| 擎天一柱 发表于 2013-1-27 00:48:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jasmin 发表于 2013-1-27 00:02
這根本就是個嚴重歧視女性的帖子...
雖然我沒興趣找鬼佬,但看你們說找鬼佬的女生如何沒素質什麼的,真的令 ...

你的回复很好笑,只能说明你没有看到我的帖子,在帖子里面说了清清楚楚,是我在工作中遇到不同的女性和我说找鬼佬的情况,不是歧视这些女性,而是觉得她们如果是为了移民,实在是不值,有些女性,认为她找了鬼佬洋洋得意,觉得自己很牛逼,我鄙视她们行吗,
至于你最会一句话,我很负责的告诉你,那是不可能的,也不会发生的,谢谢你的参与
yizhhf2006 发表于 2013-1-27 04:07:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如此说来:中国男人注定悲哀,因为找个中国人很没面子!干脆一出生就没面子自杀算了!!

补充内容 (2013-1-27 18:30):
只可惜这个少部分人群正随着物质生活的需求增加变得越来越庞大
 楼主| 擎天一柱 发表于 2013-1-27 08:11:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yizhhf2006 发表于 2013-1-27 04:07
如此说来:中国男人注定悲哀,因为找个中国人很没面子!干脆一出生就没面子自杀算了!!

呵呵,这不是中国男人的悲哀,是这些没脑子女人的贱,你不会就是这样的贱女人吧