| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 4765675

论坛的男女关系!

Ecy的Ecyyy 发表于 2009-9-12 20:01:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
說難聽了,BNE就是一張大床。
johnnyhan 发表于 2009-9-12 20:29:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还是3个字:好恐怖哦!!!
alenis 发表于 2009-9-12 13:50
这明明就是4个字
晴天娃娃 发表于 2009-9-12 22:16:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说实话 。我觉得男的女的都已经到这个年纪了。
  一接触基本上都知道对方是个什么货色。
   有需要的各取所需,没需要的就不会矜持点么。
        最傻比的是玩暧昧的。把自己玩进去了吧~
莲见 发表于 2009-9-12 16:45

现在才发现

咱莲见同学虽然年纪不大,看问题却很是透彻 !

很好,俺欣赏
lsjkg21 发表于 2009-9-12 23:02:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
路过...我是打酱油的...
﹎īναńсе 发表于 2009-9-12 23:11:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

你的回帖我都赞成.
adamyu 发表于 2009-9-12 23:45:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也赞成莲见的,都多大的人啦.
个中关系我也不知道.
在国内,很多都是骗吃骗喝的,国外我就不知道啦.不过我到试过请MM吃饭,人家把我饭吃啦,然后自己的打包啦.真绝.........不能说我对那MM没企图,只是接触之后就不再理她啦.我老爸说的:骗吃货得随时准备把屁股给人家.

我觉的啦,多了解点再松裤子吧...如果你门是真心交往,要不,就直接点得啦
提拉米苏 发表于 2009-9-12 23:50:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不是OZYOYO乱,而是那些混乱的男女关系本来就存在的。。
只不过,恰好有了YOYO这个接近实名制的社区存在,
让大家发现了那些混乱关系的存在而已。
即使没有OZYOYO这个平台,
那些人还不是一样的乱着关系,
那些本份的人还不是一样的安分守己?
 楼主| 4765675 发表于 2009-9-12 23:56:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实,如果是比较直接的找sex partner或者one night那也无所谓,毕竟都是成人,有需要。

最烂的货色就是,同时和几个MM交往,花言巧语,欺骗姐妹们的真感情那种
迟到千年@ 发表于 2009-9-12 23:58:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不管在哪 多大岁数的男女老少爷们们 洁身自好总是没错的~
懒得说话 发表于 2009-9-12 23:59:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

也不见得每个人都那么有洞察力哦,还有些人是自以为很有洞察力,事实上却是满脑子稀里糊涂。我最近刚搬来的一室友,年龄比我还大,别说洞察力,连脾气都还是一副小孩子脾气。