| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: altmanxi

对于小河北挨打!哥说两句~

故乡的云 发表于 2013-2-27 23:06:17 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还是注意言行,该忍则忍,毕竟这是洋人的天下
balloon 发表于 2013-3-1 21:42:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不是言行的问题,是他所在那个区实在是有名的渣子区,很多游手好闲的无业游民在那里晃荡,被打也是迟早的事情。另外他长的比较瘦弱,看起来好欺负。我们华人没事要锻炼身体,多吃牛肉啊。另外还要练练临危不惧,不怒自威的杀气。对着镜子自己在家练好了,很有用。
MMT 发表于 2013-3-1 21:50:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
balloon 发表于 2013-3-1 21:42
不是言行的问题,是他所在那个区实在是有名的渣子区,很多游手好闲的无业游民在那里晃荡,被打也是迟早的事 ...

請問一下 殺氣怎麼練呢

是不是臉上寫 "殺氣" 兩個字啊

评分

李元芳 -1 -1
牛顿 -2 -2

balloon 发表于 2013-3-1 21:55:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2013-3-1 21:50
請問一下 殺氣怎麼練呢

是不是臉上寫 "殺氣" 兩個字啊

这个简单,你就看黑社会电影里面杀手或者老大的情节,记得有个台湾演员演的不错,就是在成龙最近那个日本偷渡片子里把人手铲掉炒熟了那个人,求其名。 模仿一下他的眼神和面部表情。晚上对着镜子练,遇上贼人的时候不要惊慌,手上准备家伙,脸上要不动声色的狠起来,心里默念“ be cool". 这样挑衅的人一般就会被吓跑,如果没有被吓跑,证明这个人喜欢挑战难度,就该你自己被打死了。
MMT 发表于 2013-3-1 21:59:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
balloon 发表于 2013-3-1 21:55
这个简单,你就看黑社会电影里面杀手或者老大的情节,记得有个台湾演员演的不错,就是在成龙最近那个日本 ...

所以你練成了嗎
你試過了嗎
那個表情很難練吧

评分

李元芳 -1 -1
牛顿 -2 -2

balloon 发表于 2013-3-1 22:01:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2013-3-1 21:59
所以你練成了嗎
你試過了嗎
那個表情很難練吧

练成我就去当演员了。

补充内容 (2013-3-1 22:02):
对了,我在south bank试过,被3个青年围着要钱,俺不亢不卑,面露凶光,最后他们也没动手,就自己走啦。
MMT 发表于 2013-3-1 22:07:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
balloon 发表于 2013-3-1 22:01
练成我就去当演员了。

會不會他們是因為看你當時候的表情太好笑了所以到旁邊笑去了

补充内容 (2013-3-1 22:12):
哈哈 我隱約感覺到你現在 "面露兇光"

评分

李元芳 -2 -2
牛顿 -2 -2

一碗热翔 发表于 2013-3-5 16:41:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个要支持!
river 发表于 2013-3-11 11:36:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
D
小雯 发表于 2013-3-26 10:30:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好无语。。英文好不好跟这个有毛毛关系啊。。被打的不是他们,他们当然可以站着说话不腰疼,哪天被揍了,讲英文试试,看人家是不是要停手,sb。。。年年有,今年特别多。。。