| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

2009 手动 Focus 12500

查看数: 1271 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-21 14:42

正文摘要:

本帖最后由 MonkMonker 于 2012-7-4 23:08 编辑 2009年的 福克斯 2.0排量  4万7公里 刚做完保养 全新轮胎 REGO到  2012 年 12月   售 :12500 可议价 接受各 ...

MonkMonker 发表于 2012-7-4 23:09:14
MonkMonker 发表于 2012-7-3 13:56:13
Jims 发表于 2012-7-1 23:28
哥们呀 我是实在是不想说你了,你这车有严重的安全问题,2次WRITE-OFF 只装保险杠和大灯会WRITE -OFF 么?算 ...

是嘛!那你还压价?! 9000 真的卖不了!!!

RACQ 可以证明 发动机无任何伤害 !

因为保险公司维修 所以才会有记录,也能保证安全不会偷工减料

私人现金修理 自然不会有记录, 但是你能放心开吗?!

兄弟这车你是开过的, 有没有问题你自己也能感觉出有!

现在开个小号来乱 有意思吗?!

车主在国内休假, 他叫我别和你争吵 但是真的忍受不了你的行为!

买卖不成仁义在 啊!!

Jims 发表于 2012-7-1 23:28:10
哥们呀 我是实在是不想说你了,你这车有严重的安全问题,2次WRITE-OFF 只装保险杠和大灯会WRITE -OFF 么?算了算了 不多说了
MonkMonker 发表于 2012-7-1 01:03:22
MonkMonker 发表于 2012-6-28 20:30:28
彩虹 发表于 2012-6-26 23:10:06
bumper 和右灯 撞毁过, 换的是原厂的.  
那位 哥们说了一堆缺点 然后要价 9000.....  我不肯卖! 
所以就来 " 提醒 "  大家咯.
xiaojiaose6826 发表于 2012-6-24 14:28:34
从图片上怎么看出来是是事故车呢
MonkMonker 发表于 2012-6-24 10:46:21
MonkMonker 发表于 2012-6-22 10:19:04